卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[破解中介] 来分期,利息调整为3分,有可提现额度就一定能下款

卡农音乐人 发表于 2017-5-15 15:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
【中介广告】
口子名称:来分期

入口通道:
支付宝-信用生活或者生活号【来分期】

下款图片:
QQ图片20170515114548.png QQ图片20170515114559.png
申请条件:
芝麻分620以上,SM认证支付宝,SM认证手机号
以上条件只是门槛,并不是符合条件一定就能开启。
操作流程:

傻瓜式操作,在这里就不详细的说了。
重要的在这里提一下,就是申请来分期的时候所填写的三个联系地址。这三个地址一定要和淘宝上的收货地址相同。
一个是公司的地址,
一个是家的地址,
还有一个是常用代收地址

注意事项:

16年来分期的手续费,服务费,利息总的来说高的过分。
17年来分期,通过调整,利息调整为3分。使用1000额度,为期1月,利息是30元、最后连本带利应还1030元。
总结来说,来分期,只要有可提现额度,就一定能弄下来款。
在这里提醒大家,虽然有额度,能下款(并且下款比较稳定),但是适合小额短期使用。
来分期不能跟借呗一样,当成虚拟信用卡经常使用周转。

刚刚有坛友反馈说有额度也不一定能提现出来,小编进一步了解到,来分期本身就不是循环额度使用的,所以每次借款,消费都需要重新审核评估。小编可能是首次提现吧,因为联系方式稳定、支付宝和信用卡(有关大数据统计都没有逾过期)所以一次就过了。
小编再啰嗦俩句:不管是现金提现或商品分期失败了,短时间内不要去尝试了,越频繁或许越难给,最好隔段时间有需求再尝试,一般节日的时候会放水。还款时尽量不要提前还款,因为提前还款对来分期来说算是一种违约的一种行为。下次再借就不好借了,好多坛友都莫名的倒在这儿了。大家需谨慎

评分

慧智金融 + 10 有才

来来来看看咯 发表于 2017-5-15 19:00 | 显示全部楼层
利息还可以

150303 发表于 2017-5-15 22:16 | 显示全部楼层
也提前还过,没有什么影响,五分钟之内都到

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:57 | 显示全部楼层
木木❀ 发表于 2017-5-15 16:53
额度2300  可提现800,但是最近三四个月了一直说是我评分不足。取不出来了。 ...

审核你的时候,可能你其他维度的资格不达标吧。负债是否过高?使用小贷是否频繁?还有一点就是近期是否有逾期记录?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:10 | 显示全部楼层
li535348843 发表于 2017-5-15 16:00
有额度也不一定能提芝麻分630分3500额度500提现额度都提不了,也买不了评分不足。 ...

我刚拿自己的来分期测试过,有可提现额度800,直接就撸出来了。我借呗、花呗都没有逾期。

地狱无门 发表于 2017-5-15 16:12 来自wap | 显示全部楼层
表示2500体现额度800提过两次,现在一直体现评分不足是什么情况

不再旅行Ly 发表于 2017-5-15 16:13 | 显示全部楼层
楼主不对。我可提现1000.就一直信用评分不足。只能呵呵。

不再旅行Ly 发表于 2017-5-15 16:13 | 显示全部楼层
685芝麻

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:15 | 显示全部楼层
地狱无门 发表于 2017-5-15 16:12
表示2500体现额度800提过两次,现在一直体现评分不足是什么情况

你这是什么情况?前2次都能正常提现,为毛现在提现不了?有逾期?

没有啊,一直嘟正常还现在就是踢不出来  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:19

你好2017! 发表于 2017-5-15 16:15 | 显示全部楼层
我打电话注销了,前段时间

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:16 | 显示全部楼层

我的芝麻分658,半年没涨过1分,刚刚我提现了一个800 。  一个1000的。都通过了。并且俩个号都没有过逾期记录。你这个提现不了是为嘛?

地狱无门 发表于 2017-5-15 16:19 来自wap | 显示全部楼层
卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:15
你这是什么情况?前2次都能正常提现,为毛现在提现不了?有逾期?

没有啊,一直嘟正常还现在就是踢不出来

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:31 | 显示全部楼层
地狱无门 发表于 2017-5-15 16:19
没有啊,一直嘟正常还现在就是踢不出来

你之前,是否有过提前还款,或者是近六个月内有过逾期记录(不管是信用卡还是支付宝,网贷等有关大数据统计的逾期)

就是提前还过,这个来分期1星期一还太麻烦,好多次嘟是连还几个星期的,问题是我花呗借呗,招联嘟在正常使用中,就奇怪来分期怎么上月就评分不足。  详情 回复 发表于 2017-5-15 16:44

全部被占用了 发表于 2017-5-15 16:36 | 显示全部楼层
来分期翻脸太快了

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:39 | 显示全部楼层

来分期本身就不是循环额度使用的,所以每次借款,消费都需要重新审核评估。

卡卡卡卡咔 发表于 2017-5-15 16:40 | 显示全部楼层
这个上Z信吗  我4900提现 一直在用  上Z信就不提了

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:44 | 显示全部楼层
卡卡卡卡咔 发表于 2017-5-15 16:40
这个上Z信吗  我4900提现 一直在用  上Z信就不提了

根据目前了解的情况是不上Z信。但是逾期后上不上Z信,LZ就不知道喽、

zhang5333288 发表于 2017-5-15 16:44 来自wap | 显示全部楼层
来分期最容易套路的口子!

地狱无门 发表于 2017-5-15 16:44 来自wap | 显示全部楼层
卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:31
你之前,是否有过提前还款,或者是近六个月内有过逾期记录(不管是信用卡还是支付宝,网贷等有关大数据统 ...

就是提前还过,这个来分期1星期一还太麻烦,好多次嘟是连还几个星期的,问题是我花呗借呗,招联嘟在正常使用中,就奇怪来分期怎么上月就评分不足。

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:48 | 显示全部楼层
地狱无门 发表于 2017-5-15 16:44
就是提前还过,这个来分期1星期一还太麻烦,好多次嘟是连还几个星期的,问题是我花呗借呗,招联嘟在正常 ...

来分期,提前还款,算是违约的一种。好多坛友都是提前还了,然后就撸不出来了。

楼主| 卡农音乐人 发表于 2017-5-15 16:50 | 显示全部楼层
zhang5333288 发表于 2017-5-15 16:44
来分期最容易套路的口子!

撸一次,审核你一次,套路是很正常的,一般用来应应急就行了