卡农社区论坛

搜索
开启左侧

这个是真的还是假的,

小欧 发表于 2017-5-15 08:17 | 显示全部楼层
TMD,又是所又是局,究竟是那样,还有合同原件,网贷什么时候有原件呢,错漏百出,假的不能再假了!

363505448 发表于 2017-5-15 08:32 | 显示全部楼层
下呼人的!法院根本就不授里!经中国国家法法规!国家银行或者个人放贷一律不允许给企业或者个人放高额贷款!无论是银行还是个人!如果贷款起过1分都算高利贷!所以说现在的网络贷款公司其实他们起步就犯法了!所以现在政府和法院都很头疼!政府现在根本不可能关!因为国家有法律法规不允许高利贷交易!但是一定要注意的是!有些网贷产品上人行Z信!有些贷款上网络版Z信.就是大家都知道的网黑还有p2p!可是为什么现在网黑p2p在网上又差不到了!!为什么呢!我看到过一个小新闻是因为现在搞网络科技那些公司和那些研究网络人!有点太疯狂觉得我们现在的国家传达就是网络时代!可惜的就是你在聪明也有失误的时候!不知道大家记不记得p2p网查那些上了网黑的人!只要你在网黑名单里无论是谁就可以看到他人的所有信息!!没有任何一点保密信!就算你是中国人民银行Z信机构!无论你还是公安局!就算些人被判死刑!国家都不允许线路个人信息全部!!不知道大家明白没有?

几次 发表于 2017-5-15 08:34 | 显示全部楼层
假的!不用管他

71746960 发表于 2017-5-15 08:39 | 显示全部楼层
贷款5000,能贷的密我q71746960

胸手就系你 发表于 2017-5-15 08:50 | 显示全部楼层
假的,放心,忽略就是了,有钱再还

363505448 发表于 2017-5-15 09:02 | 显示全部楼层
我还想告诉大家!真真上Z信的贷款口子!支付宝里的口子!微信里有两个!所有能上Z信的口子这些网贷的背后靠山都是银行!不过也一些不出名的小银行!和一些地方银行!国家为什么又允许这些没名的小银行操作这种网络贷款!大家注意了真正的网贷就是从这些快要关门的银行开始!所以大家不明白的就是国家为什么要这样做!国家是在考虑如果把这些小银行都关掉面对全国有多少家小银行要关经过专家研究全国小城镇银行还有一些地方银行!如果要取消全国有一千二百多家小银行要关!如果关了这些小银行我门的国家就无法达到小康水平和农村的经济增长了!所以国家才同意一些地方小银行允许这种营销方式!可惜没过多久!一些有实力的大公司也为了公司的生存又可以赚到钱!就这样慢慢的网络贷款一直到现在!所以政府现在很头疼!

常跃飞 发表于 2017-5-15 09:39 | 显示全部楼层
首先看到中级二字就证明是假的

POS18590009990 发表于 2017-5-15 09:45 | 显示全部楼层
起诉恐吓,我身边有个欠一万,起诉赔两万

凭身份证贷款888 发表于 2017-5-15 10:18 | 显示全部楼层
假的,我们也干过

吉星 发表于 2017-5-15 10:20 | 显示全部楼层
假的

耶哈儿~TS 发表于 2017-5-15 10:54 | 显示全部楼层
催收至少要经过电话催收等手段无果后,再进行法律诉讼,你的额度这么小,走法律诉讼是不合算的。
更多口子信息,weixin[jintiaohao]

wujin215704 发表于 2017-5-15 10:58 | 显示全部楼层
我一个朋友,拍拍贷欠款3000玖富手机分期一个月都没还,已经一年多了,现在都很少打电话催要钱,这种信息不知道接收多少次,一直都没有事!!!

J.R. 发表于 2017-5-15 11:48 | 显示全部楼层
我当时也收到这样的短信,最后还不是没还,没办法还,没钱啊,当时把我吓得,最后成呆账了,

kangqingshuai 发表于 2017-5-15 13:30 | 显示全部楼层
cn1235566 发表于 2017-5-13 18:52
你可拉倒吧。我昨天还去派出所开无前科证明,去上班呢。给我那个警察同学说我有十几个网贷逾期2个月没还 ...

楼上说的是对的

qiji19910827 发表于 2017-5-15 14:03 | 显示全部楼层
告你就成立,不管多少钱只要

tlghi 发表于 2017-5-15 19:35 | 显示全部楼层
楼主,建议协商还款,虽然不上Z信,不还,暂时是拿你没办法,顶多打电话骚扰,以后还真不好说啊,,,,我的钱米钱包居然上芝麻分了。。。显示预期,,我去;以前不上的;另外请教刚广发极速卡通过了,能马上申请其他额度高点的信用卡吗?或者网贷,求有实力的操作,估计网黑了,好多没还,Z信也是小黑;

杉哥╮ 发表于 2017-5-16 07:33 | 显示全部楼层
所以离不开。 发表于 2017-5-13 17:49
反告他,冒充司法机构,轻则取消其营业执照,重则负有刑事责任,如果这种短信告知你亲朋好友,可以告诽谤, ...

默默的为你点个赞

myll 发表于 2017-5-16 12:39 | 显示全部楼层
凉心 发表于 2017-5-14 22:52
好吧

恭喜你中奖了