卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[建行] 纠错:建设信用卡强制提额度11000,百分百固定额度技术破解

抱歉,这个口子P解失误了,低估这个口子了,建行8000小额度卡,提固定1万1技术:
广告词是这样的:建设信用卡强制提额度,百分百固定额度,只接8000以下的卡,刚下的卡都可以,不管是实体卡还是虚拟卡。全国独家技术,二十个点,最高提到固定11000.名额有限!

本来以为是简单的短信或者人工申请。很多会员反应并不是这样。我们仔细研究和vip讨论,很多大神已经在操作了。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

其实就是申请二卡,并且是白金信用卡才可以。这样就会出现提固定11000
同时有几个vip会员问这个问题,借用一下他们的图:
看懂第三张图。

操作这个口子,卡农社区给三点建议:
1.之前这个口子火的时候,是因为有骗子,专门盗刷,她们收集小额卡,进行提额度,然后把卡里的钱刷走。
2.建行临时转固定一直都是难题,养卡做5年的人都解决不了。所以口子里说提固定,经过卡农测试很少有提固定的,都是临时。(建行系统升级,规则变化了
3.操作的方法就是,微信关注建设银行,点击信用卡,给客户绑定信用卡,点击额度管理。进行调额,成功率很低。
不过看你的运气了。
建行提额工具:点击查看:http://www.51kanong.com/a-8133-1.htm

如果再不行,那就试试境外pos刷一下吧。
感谢各位会员提供线索。卡农社区继续会给会员提供服务。

uaelaozhou 发表于 2017-2-15 13:25 | 显示全部楼层
卡农社区总编辑 发表于 2017-2-15 10:51
以前靠提额赚钱的中介,多如牛毛,现在提额不稳定。所以靠这个吃饭的人少了。 ...

我想提建行额度怎么联系你
回复 支持 1 反对 0

feifankameng 发表于 2017-2-15 11:23
以前靠提额赚钱的中介,多如牛毛,现在提额不稳定。所以靠这个吃饭的人少了。 ...

楼主这是真的,我昨天交了10几个客户全部提了固定11000。
支持 1 反对 0

82369558 发表于 2017-2-15 11:06 | 显示全部楼层

很想知道中国银行有没有什么方式强行提额
回复 支持 0 反对 1

楼主| 卡农社区总编辑 发表于 2017-2-15 10:51 | 显示全部楼层
以前靠提额赚钱的中介,多如牛毛,现在提额不稳定。所以靠这个吃饭的人少了。需要境外pos的可以联系qq或者微信79430361

有缘1979 发表于 2017-2-15 11:16 | 显示全部楼层
骗子太无耻,还是小心点好

有缘1979 发表于 2017-2-15 11:17 | 显示全部楼层

跟着卡农有钱赚

13937597620 发表于 2017-2-15 12:30 | 显示全部楼层
打人工调,还是微信公众号调?

启航信贷 发表于 2017-2-15 12:37 | 显示全部楼层
这图来自我们群。通过率极高。只要没临时或逾期,基本100%提固定。谢谢

通话中··· 发表于 2017-2-15 12:44 | 显示全部楼层
怎么提呢

唐僧肉0000 发表于 2017-2-15 12:51 | 显示全部楼层
启航信贷 发表于 2017-2-15 12:37
这图来自我们群。通过率极&#39 ...

怎么弄?我的是6000

13937597620 发表于 2017-2-15 13:11 | 显示全部楼层
启航信贷 发表于 2017-2-15 12:37
这图来自我们群。通过率极&#39 ...

在哪提额

uaelaozhou 发表于 2017-2-15 13:12 | 显示全部楼层
我想建行卡提额怎么联系楼主

文诚金融 发表于 2017-2-15 13:13 | 显示全部楼层
测试中

uaelaozhou 发表于 2017-2-15 13:18 | 显示全部楼层
feifankameng 发表于 2017-2-15 11:23
楼主这是真的,我昨天交了10 ...

怎么联系你

uaelaozhou 发表于 2017-2-15 13:20 | 显示全部楼层
feifankameng 发表于 2017-2-15 11:18
楼主这个你搞错了,不是这&#26 ...

微信有吗我想提建行卡额度

大力哥 发表于 2017-2-15 13:43 | 显示全部楼层
原理其实很简单,凡是有建行卡或者建行刚下的E付卡都可以,申请一张新的白金卡即可,卡种选择建行热购白金卡。    在银行网点申请的话几乎都是秒P,批了之后额度自动会提升到热购白金卡最低额度11000元,在手机银行或者网银里面申请的话速度回慢一点,正常情况都会批。

小黑的星光 发表于 2017-2-15 13:48 | 显示全部楼层
feifankameng 发表于 2017-2-15 11:19
这个问题我有发言权,昨天&#20 ...

怎么做?

小黑的星光 发表于 2017-2-15 13:50 | 显示全部楼层
feifankameng 发表于 2017-2-15 11:18
楼主这个你搞错了,不是这&#26 ...

怎么联系