卡农社区论坛

搜索
开启左侧

接着昨天的黑户、纯白、中介包装办卡技术讲解

福道 发表于 2017-2-14 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是昨天写的帖子:http://www.51kanong.com/xyk-1003164-1.htm
今天我们接着讲
第二步:办卡
办卡可以操作三种:网申、团办、个人办。
个人办卡:网申、到当地银行办理、找业务员
网申额度不会太高,一般也就2000-50000之间,建议办浦发、交通、广发、光大、民生、兴业
网申,时间不能停留超过8分钟。不用多说了,按照顺序填写资料就可以了,需要注意的是IP。介意别在网吧办理。没有电脑的可以微信、支付宝、银行客户端申请
找业务员办理,需要到打印店打印工作证明、名片、刻个公章,这个是必要的。拿着这些资料就可以到摆摊地点找业务员办理。
到当地银行办理:可以直接拿着这些资料到各个银行去找大堂经理,一般都会指点你填写表格之内的。工作证明和名片扔给他,他会帮你办理,按照他说的填写就可以了。一般审核时间比较长。办完后会办张储蓄卡给你。或者你到银行先办张储蓄卡,存1000-5000定期。(记住啊,是定期,不是理财)存完以后直接银行办理就可以了。一般Z信没问题就可以在家坐等收K了。电话一定要接好。卡下来以后把定期取出来就可以了。不会影响你用卡情况
中介办卡
首先需要的是办公室,公司门头。可以装修的像个公司点。可以长期发展。
座机、前面讲过,公司门头,找打印店会帮你制作,别制作铁的门头,尽量花个500左右做个像样点的。门头做好以后安装在门口。然后布置办公室。尽量租个三室一厅的。业务员来之前尽量让客户各自坐到安排的岗位上。到业务员上门以后可以一起团办。这样下卡率可以达到半分之95以上。但是前提是让客户带着Z信过来,Z信不好的就别收,尽量做到全部下卡,这样额度相对性会高很多。有的可以达到七八万。之前我做过一次团办,有一个纯白女的额度直接下卡8.6万额度。办的浦发的。公司团办尽量收纯白,要配合得像样点。别给别人的第一感觉就是虚的。业务员也怕投诉跑中介,这样死得很惨的。职位尽量让客户自己多多记住,有熟悉的业务员更好操作点。收K地址统一选择公司地址。还有资料客户一份,你们自己留一份,避免跑单。
下面说一下跑单的处理方式:你有他资料,直接打电话到银行挂失或者冻结,不用预留手机也可以打电话冻结的,就说电话和钱包和卡丢了,要冻结卡。这不算完,用他资料各种地方帮他申请信用卡贷款之内的,资料乱填写一通,这样很容易就可以把他弄成风险客户,想要贷款或者办卡,三个月以后再说吧。三个月以后接着再玩死他。
办卡技术就先讲到这里。
明天给大家讲:黑户包装办卡。和贷款包装办理技术

新的一年里祝大家发大财‘’  想申请个小编玩玩苦点外块。

评分

花呗灬套现 + 1
402297922 + 5
文诚金融 + 50
卡农小编 + 1000 支持大神

卡农小编 发表于 2017-2-14 16:54 | 显示全部楼层
厉害了,我的哥,可以申请成我们的作者,手机交流区可以在投稿里面申请成为作者,建立自己的专栏

点击投稿就跳到主页了  详情 回复 发表于 2017-2-15 10:13

402297922 发表于 2017-2-14 22:11 | 显示全部楼层
继续支持,兄弟

心如祉水 发表于 2017-2-14 23:21 | 显示全部楼层
支持,哈哈

18007853777 发表于 2017-2-15 01:22 | 显示全部楼层
支持,明天继续

这水好深 发表于 2017-2-15 04:24 | 显示全部楼层
第一次看到实用的文章,给大赞

李18909639616 发表于 2017-2-15 06:59 | 显示全部楼层
说的很好

花呗灬套现 发表于 2017-2-15 07:49 | 显示全部楼层
写的挺好的

花呗灬套现 发表于 2017-2-15 07:56 | 显示全部楼层
这个文章怎么收藏啊

杯子 发表于 2017-2-15 09:46 | 显示全部楼层
花呗灬套现 发表于 2017-2-15 07:56
这个文章怎么收藏啊

点击右上角三个点,里面有个本贴收藏

楼主| 福道 发表于 2017-2-15 10:13 | 显示全部楼层
谢谢大家哈  想申请作者  不知道怎么申请

楼主| 福道 发表于 2017-2-15 10:13 | 显示全部楼层
卡农小编 发表于 2017-2-14 16:54
厉害了,我的哥,可以申请成我们的作者,手机交流区可以在投稿里面申请成为作者,建立自己的专栏 ...

点击投稿就跳到主页了

xq2837 发表于 2017-2-15 13:29 | 显示全部楼层
18007853777 发表于 2017-2-15 01:22
支持,明天继续

我是想进来学习的,可是不知道怎么操作

xq2837 发表于 2017-2-15 13:30 | 显示全部楼层
福道 发表于 2017-2-15 10:13
点击投稿就跳到主页了

我应该怎样做才可以向大家学习呢?而且是初学者,该怎么办

鼎中鼎金融联盟 发表于 2017-2-15 21:14 | 显示全部楼层
真的不错,支持

卡农小编 发表于 2017-2-16 10:11 | 显示全部楼层
福道 发表于 2017-2-15 10:13
点击投稿就跳到主页了

不知道你跳转的具体情况是什么,要不你把问题截图发过来,或者向客服反应一下这个问题,我们的技术人员看看具体是什么原因,给你造成的不便,给你说声抱歉

三唔瓶 发表于 2017-2-16 11:18 | 显示全部楼层
楼主牛

qwermnbv 发表于 2017-2-17 17:53 | 显示全部楼层
你好。请问自己包装,自己办一个座机。公司可以随便编写吗。