卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 玖富万卡额度激活后多久下款,都需要哪些条件

wanzyc 发表于 2017-1-16 15:43 | 显示全部楼层
为什么我的万卡到手机认证环节,现在我出现个问题 就是 手机服务商认证成功以后点<继续> 然后还是显示为未认证状态!找大神!!!
回复 支持 2 反对 0

zxm924082329 发表于 2017-1-16 17:08 | 显示全部楼层
放款也会被拒

hlx55120 发表于 2017-1-16 19:45 | 显示全部楼层
&#26242;&#26102;&#26080;&#27861;&#28608;&#27963;
回复 支持 1 反对 0

玖伍贰柒 发表于 2017-1-16 20:24 | 显示全部楼层
zxm924082329 发表于 2017-1-16 17:08
&#25918;&#27454;&#20063;&#20250;&#34987;&#25298;

&#20320;&#34987;&#25298;&#20102;&#21527;&#65292;&#25105;&#20063;&#22312;&#25918;&#27454;&#20013;&#65292;&#29992;&#20102;2500&#39069;&#24230;&#20080;&#20102;&#20010;&#25163;&#26426;&#20102;&#65292;&#21462;&#29616;&#30340;&#36824;&#22312;&#25918;&#27454;&#20013;

不曾远离 发表于 2017-1-16 20:38 | 显示全部楼层
&#24590;&#20040;&#28608;&#27963;&#28857;&#20102;&#27809;&#21453;&#24212;

PengKang 发表于 2017-1-17 00:12 | 显示全部楼层
&#25105;&#30340;25000&#65292;&#28608;&#27963;&#20102;&#20004;&#22825;&#35828;&#25105;&#20449;&#29992;&#19981;&#22815;&#36807;&#27573;&#26102;&#38388;&#20877;&#35797;&#65292;&#25199;&#28129;&#22043;&#65281;

不曾远离 发表于 2017-1-17 00:23 | 显示全部楼层
&#28857;&#35748;&#35777;&#28857;&#19981;&#20102;&#24590;&#20040;&#22238;&#20107;

不曾远离 发表于 2017-1-17 00:38 | 显示全部楼层
zhai_dejia 发表于 2017-1-15 12:53
我想问下,能填资料的我都全部都填完了,一个都不漏……填完提交,返回去就提示……
我的总额度1600 已冻结 ...

&#24590;&#20040;&#22238;&#20107;&#19968;&#26679;

lxf19831103 发表于 2017-1-17 01:54 来自wap | 显示全部楼层
zxm924082329 发表于 2017-1-16 17:08
放款也会被拒

你万卡审核通过也拒了???

flyyxd 发表于 2017-1-17 08:16 | 显示全部楼层
玖富的钱全国人民应该抵制,借了都拒还,太他妈的坑人

wND@cPP 发表于 2017-1-17 09:38 来自wap | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦

wND@cPP 发表于 2017-1-17 09:39 来自wap | 显示全部楼层
啦啦给个机会

小芳小菜 发表于 2017-1-17 12:14 | 显示全部楼层
激活不了,估计骗人

a133513210 发表于 2017-1-17 14:42 | 显示全部楼层
我这额度是100一直是激活中。求解答!

g35771145 发表于 2017-1-17 16:24 | 显示全部楼层
&#25918;&#27454;&#22833;&#36133;&hellip;&hellip;

我来看看啊 发表于 2017-1-17 20:00 | 显示全部楼层
收不到验证码

wujin215704 发表于 2017-1-18 01:16 | 显示全部楼层
信用卡不认证应该没事吧?

齐市宏伟通讯 发表于 2017-1-19 12:44 来自wap | 显示全部楼层
激活需要多久