卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[民生] 推荐民生信用卡:in卡炫彩油画版与百度外卖信用卡

卡农商学院 发表于 2016-11-29 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
民生in卡炫彩油画版
http://url.cn/41xnYiO
百度外卖信用卡
http://url.cn/41xmyoX

申请条件: 主卡申请人须年满18周岁;附属卡的申请人须年满13周岁 主卡申请人须有正当职业,且收入稳定;或者虽无固定职业,但有稳定收入来源,否则敬请提供必要的担保(如担保金、质押或者担保人),并填妥《民生信用卡(个人卡)保证合约》
申请材料: 财力证明文件(选附文件,将有助于提升银行对您的资新评定):如银行代发工资记录、单位开具收入证明、所得税扣缴凭证、自有房产证、自有 汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。 主卡申请人工作证明文件(必附文件):如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、职称复印件、专业资格证书复印件等。 主卡及附属卡申请人身份证明文件(必附文件):境内人士--居民身份证或军官证复印件;港澳台同胞--港澳居民来往内地通行证、港澳同胞回乡证或者台湾同胞来往大陆通行证复印件及境内的居留证或暂住证复印件;外籍人士--护照及一年以上居住证复印件;附属卡申请人--身份证复印件(不满16周岁的附属卡申请人须附户口簿复印件)

民生提额内容:
      民生的提临额我发现是有规律的,已经连续一年可以提临时,我的民生分期没有停过,基本是分6期,除了T也有正常的消费和取现。最重要的是民生卡里要剩下卡内可用额度2000元,低于2000元就提示综合评分不足(我的额度是78000元)。等临时额度到期10天后,就可以再次申请成功。
   如果月月能申请到临时,满6个月就能提高固定额度了。这回8月我申请成功了临时额度后,民生又发来短信允许也将我的固定额度提高到94000元。

nightwalker 发表于 2016-11-29 17:07 | 显示全部楼层
我需要五千,一个月,利息你说,能借的联系我

Zh1987 发表于 2016-11-29 18:12 | 显示全部楼层
我急需5000无前期的,来!!利息你说~一个月

Andy、楓霖 发表于 2016-11-29 19:02 | 显示全部楼层
我需要五千,一个月,无前期,利息你说,能借的联系我

云峰金融 发表于 2016-11-29 22:09 | 显示全部楼层
nightwalker 发表于 2016-11-29 17:07
我需要五千,一个月,利息&#20 ...

哪里的

nightwalker 发表于 2016-11-30 00:43 | 显示全部楼层
云峰金融 发表于 2016-11-29 22:09
哪里的

成都的

258000zx 发表于 2016-11-30 09:27 | 显示全部楼层
真棒楼主

lzxlxc 发表于 2016-11-30 11:11 | 显示全部楼层
难下卡吧

刘少 发表于 2016-12-1 10:17 | 显示全部楼层
有木有大神给操作贷款,没有前期的来,操作周期短的来,我这里有大把客户,不过条件资质都不是很好,我们这里是三四线城市:13963423211

whr 发表于 2016-12-22 04:56 | 显示全部楼层
我急需解决50000有人帮我办卡贷款什么都可以,没前期谢谢

mslzsf 发表于 2017-1-13 07:30 来自wap | 显示全部楼层
专业提民生

会飞的猫 发表于 2017-3-9 15:01 | 显示全部楼层
有没有年费