卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[口子汇总] 怎么玩,才能半个月内拿到微粒贷资格

卡农音乐人 发表于 2016-11-18 18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天卡农社区小编想说说微粒贷,微粒贷同支付宝的借呗一样,都是现金借贷,利息又相同,但是额度普遍要比借呗高,好多小伙伴都想开通,但是微粒贷一直都是受邀请的客户才能开通,为此N多小伙伴都没有微粒贷。
卡农社区小编,搜集资料,经过实际操作,得出以下结论:
第一,财付通SM注册+手机号,绑定 QQ,收获地址,冲个话费之类的,最好能买个东西。绑定 QQ 和身份证还有手机号是必然的。
第二,QQ SM注册 QQ 钱包,手机号,YHK,信用卡,在京东或者美丽说买个东西,收货地址统一
第三,也是最重要的,微信SM绑定 QQ,手机号,身份证,收货地址,然后买个东西。
然后重点开始了,必须最低十个人刷流水(交叉着来,保证是正常流水),每天刷一次,刷流水有很多种,收钱和给钱都是一样。最主要的是不要收钱了就T现,钱不管多少留在微信上留一夜第二天继续刷。刷的过程中美丽说买个东西,Q 币充值和滴滴打车是个重点,刷十天的过程中,滴滴打车做个五六次。半个月内百分百出微粒贷。
有几个重点大家切记一下,微信留钱,财付通QQ 钱包,微信,身份证,手机号,YHK,信用卡一定要统一,这个是重要。

完成以上的步骤,那么恭喜你半个月内70%以上几率出微粒,额度小编这里说不好,如果你刷的时间越长,金额越大额度会越高。

卡农社区重点提示:
小伙伴们,一定要记得,一切所谓的强开都是骗子,且勿听信中介瞎说,谨防上当。

我们专注信用卡,贷款技术分享,每天解密外面的技术,这些技术都来自:vip反馈,实践和收集。欢迎来提问!
卡农社区一体机:http://app.kanongwang.com/
联系我们请点击这:http://jianjie.kanongwang.com/
子非鱼、 发表于 2016-11-19 04:05 | 显示全部楼层
我说个忧伤的故事,我微信出现了微粒贷,然后。。。他告诉我要22岁才能出额度~
回复 支持 1 反对 0

刘少 发表于 2016-11-18 19:56 | 显示全部楼层
黑户也能开吗?开出来能提出来了吗?

那谁狠殇 发表于 2016-11-18 21:44 | 显示全部楼层
不行

13677123222 发表于 2016-11-18 21:45 | 显示全部楼层
怎么开出微粒贷来的啊

13685909619 发表于 2016-11-19 02:56 | 显示全部楼层
这是啥口子

男爵2015 发表于 2016-11-19 07:34 | 显示全部楼层
领悟大叔tx 发表于 2016-11-19 01:26
微信关注 一刻千金,实质上&#2 ...

最高8000,我才下了2000

公子团队大猫 发表于 2016-11-19 09:12 | 显示全部楼层
哈哈加油楼主

大红单 发表于 2016-11-19 11:38 | 显示全部楼层
烂大街的资料

zxc1008611 发表于 2016-11-19 18:34 | 显示全部楼层
为什么一直不通过啊!

账单coco315316 发表于 2016-11-19 21:49 | 显示全部楼层
网上骗子很多,强开

674534567 发表于 2016-11-22 16:19 | 显示全部楼层
+---*··