卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[交通] 交通银行白金卡下卡3-10万额度

卡农社区主编 发表于 2015-7-23 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
交通银行白金卡下卡3-10万额度
交行玩卡的朋友无非就是玩额度和好享贷,只有让交行选为优质
客户的朋友才会受到银行的邀请,那么来说说我的经验吧!有交行卡
的朋友可按我的方法试下,成功了在多交流分享就可以了,没卡的朋
友办张卡就行了,交行办卡的门槛最低各大城市都有办理的或是用我
们的提额技术资料里面交行的快卡技术办理也可以.一般下卡的额度
会在三千到两万之间。
我首先问了一下小张的用卡情况,他是地摊办理的额度一万多,
他当初办理是因为办卡的人说交通的周五刷卡可以返现金和开卡消
费有刷卡金和加油才申请的,这些活动都有刷过:并且主要是tx,
因为我说过tx不能在封顶机上套,要不然会封卡所以小张是在有积
分的机子上套的,并且tx都是按我说的今天还,隔2-3在全部刷出
来,没有当天还当天出。
这以上是小张的用卡情况,我让他是这么做的,以交行主刷,刷
爆后做账单分期,小张后来跟我说没刷完还有个几千块钱就做了账单
分期了.我问了下剩下的金额后让他在0.78的机子上刷了一笔,过了
几天银行打电话给他说让做分期,小张试着跟客服申请提额,客服意
思意思了下说登记了然后没有了下文,当然也没有做分期。
过了几天短信来了,惊喜出现
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

交行的卡难提,是因为它对优质客户有
严格的审核,银行审核你的莫过于风险等级贡献等级……分期就是贡
献,积分就是保护费。
那么如何成为优质客户呢?
1,交行的风控很严,想要tx必须要在有积分的机子上套,最好
是在0.78的机子上,当然银联的机子最好第三方也可以,全额还款
后必须隔几天才能tx出来,不能当天进当天出这样会被定为疑似套
现用户
2,交行有很多活动比如周五刷卡等等,多参与不一定达标,只要
让银行知道我有参加它们的活动就好。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 200 才可浏览,您当前积分为 0

卡农论坛最后插一句话,交行的白金卡年费是一千,但是开卡享25倍积分
优惠,可以用积分兑换年费。另外好享贷的额度一般是你卡固定额度
的2一5倍左右,按照上面说的方法你的卡在2一4个月之内会多有
3一10万的额度或贷款。

实战金融! 发表于 2015-12-6 12:04 | 显示全部楼层
邀请码是多少?

zhq989 发表于 2016-1-12 11:26 来自wap | 显示全部楼层
先申请金卡再申请白金,金卡邀请码1373119029,金卡用一段时间提额后申请白金

邀请码呢手机号码?  详情 回复 发表于 2016-4-10 21:21

huson 发表于 2016-4-10 21:21 来自wap | 显示全部楼层
zhq989 发表于 2016-1-12 11:26
先申请金卡再申请白金,金卡邀请码1373119029,金卡用一段时间提额后申请白金 ...

邀请码呢手机号码?

奕涵 发表于 2017-1-11 13:35 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol