卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥听听我的事,你们又该如何。2017年下水,2018年坦白上干 老婆原谅了我,没有离婚

lshx8404 发表于 2021-11-10 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老哥听听我的事,你们又该如何。2017年下水,2018年坦白上干 老婆原谅了我,没有离婚,那时老婆怀着孩子,我下水,结婚也是那时候的,坦白家里帮上岸,10来个,家里普通家庭,期间后不久老妈得病,又花了10几个,好在命包住,治疗回家后也不能在工作了,家里就老爸撑着,家里种水果的,这几年种水果也年年亏,再期间我哥也有点精神失常,没敢让他去打工,留在老家有时帮下手打理果园,家里只有我一个在外打工,出工资就交给老婆当家用,自己留点租房,使用,,然后就偶尔充点玩,平时都保持的挺好的,输了就输了,没去借高炮什么的,然而上个月碰了高炮就一发不可收拾,下款了就送进去,来回几次已经抗不住了,发的工资都送进去了,还找理由预支了一个月工资给送进去和堵高炮,现在已经身无分文了,不想让高炮炸,炸了这家估计保不住了,刚刚只能后着脸问厂了又预支了2个月,写文案的事候接到电话通过了了,说让我回来补张欠条,明天到账,没办法我不想家没了,只能于此了,此跌是我在卡农绝贴,,这贴是我这几年的经历,人生又有几个几年,老哥们醒醒吧,不想在下水,下坑了,那种滋味此生不再想感受了.........               

借贷人决贴

gjvjhg 发表于 2021-11-10 15:20 来自wap | 显示全部楼层
你这鬼话从18年说到现在,狗改不了吃啥?明天钱到账了你又去送了当个笑话看看就好了,大家散了

哈哈哈 说的太好了  详情 回复 发表于 2021-11-11 04:32
回复 支持 5 反对 0

牛贷 发表于 2021-11-11 02:02 来自wap | 显示全部楼层
戒了吧,加油

傍晚晒太阳 发表于 2021-11-11 04:32 来自wap | 显示全部楼层
gjvjhg 发表于 2021-11-10 15:20
你这鬼话从18年说到现在,狗改不了吃啥?明天钱到账了你又去送了当个笑话看看就好了,大家散了

哈哈哈 说的太好了

sweets 发表于 2021-11-11 15:54 来自wap | 显示全部楼层
下款 继续战 我觉得你肯定赢回来一点 哪怕赢几k也可以啊

v:13226632403 发表于 2021-11-17 02:31 来自wap | 显示全部楼层
炒的吧

豹子女神 发表于 2021-11-18 00:41 来自wap | 显示全部楼层

歪太 发表于 2021-11-22 14:55 来自wap | 显示全部楼层