卡农社区论坛

搜索
开启左侧

老哥们,我该怎么办,我真的好累 我知道还有很多老哥现在累的喘不过气,在你们眼里我

彻底废了 发表于 2021-11-1 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
老哥们,我该怎么办,我真的好累
我知道还有很多老哥现在累的喘不过气,在你们眼里我这就是九牛一毛的渣渣

本人从2019年7月开始接触网赌,当时是有一个QQ匿名好友,说拉我进看片群,我当时也就神魂颠倒的入了群,进去过后里面也就是自拍的小视频之类的,然后里面的群主就问我要不要玩棋牌,说下载注册把id发给他然后送28我当时觉得又不充钱,就下载也注册了,后面老哥们想也知道,本来就新鲜的一个棋牌怎么能克制的住内心的黑暗,然后就猛的充钱,从开始的几百到上千,从来没有这种感觉,一直到我八月我出去实习,那时候父母给我拿了差不多五千块,加上我自己身上也有两千块,在机场候机也是疯狂的玩,洗白了就充,直到我到了实习的地方,没有住宿舍自己租了一个单间房,没日没夜的玩,终于越玩瘾越大,全身洗白,饭钱都没有,然后就寻找网贷,先是花呗2500全部掏光洗白,再是美团3000洗白,再到360借条19000的额度左右,当时有一万多可以借,我都不敢借太多,直到后面一直洗白一直借借到最后还剩两千,才发现每个月都还不起,直到月工资发下来差不多有两千五的样子继续洗白,当天崩溃了从来没有过这种经历,当天晚上就长篇大论的和我老爸发短信,后面打电话给我问我欠了多少,并没有责怪我,语气也很平和,我说一万多,就发钱过来让我还了,我当时就想以后千万不要碰那东西了那些上级的联系方式全部删完,可谁知道过了差不多四五天见我没玩,又加我回来说平台。了有三四百的样子,鬼迷心窍,又下载继续玩,又一次破防这次砸下去两万多的样子,当时我又崩溃了,摔手机砸头扇耳光,都无事于挤 等到还贷的那天还是给父母坦白了,这次我父母是直接坐飞机过来,给我把钱还了,然后看着我注销了那些网贷,后面就叫我好好上班,忍了半年之久,陆陆续续又从2020年六月开始赌起,直到现在每个月工资洗白网贷欠信用卡欠,直到现在我一共欠了两万的样子,这个月发了工资还了朋友贷2000还欠着5000
身下的全送了,真的好累我是真的想逃离这现在的窘境不想.在这赌局里,我现在真的是一分钱没有,想坦白,又不敢 父母都帮我两三次了,我是真的不敢向他们开口,但是现在的情况又没办法,网贷什么的已经借不到了,信用卡申请全拒,老哥们能不能帮我指点一下迷津,分析一下我该怎么办,赌肯定是不会去了,我现在已经对金钱真的就是数字观念,真的要回头不然越陷越深,到时候谁到帮不了。
黑的鬼羊 发表于 2021-11-1 23:33 来自wap | 显示全部楼层
和家里坦白,以后手上只留现金,微信,支付宝,YHK不放钱,赶紧收手,你这才多少,我一个晚上输七八万

能不能帮我换一下花呗,饿的实在不行了提现一直不到账  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:42
回复 支持 2 反对 0

楼主| 彻底废了 发表于 2021-11-1 23:28 来自wap | 显示全部楼层
草泥马的卡农 发表于 2021-11-01 23:18
几万而已,只要不玩好好上班一年就能还清,卡农里欠了几十上百万的老哥大有人在,那才是真的活着没有希望了,你这还好欠的不多,别再玩了这玩意儿都是人为控制让你输你就输,而且现在的台子不像以前,都会看你的大数据,基本上不会让你赢很多,所以别想着靠这个捞偏财啦。

是啊,我现在身无分文,信用卡网贷大概在十号左右爆发,幸好朋友贷,一发工资马上转给了他
回复 支持 1 反对 0

别玩游戏了啊 发表于 2021-11-1 23:19 来自wap | 显示全部楼层
我45万坦白一次还了40来万,现在又35万,真想一.了之

家里真有钱  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:52
老哥家底还是厚啊,  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:29
和我一样,100多万坦白了60万,清了60万,现在又到了100多万,拿什么坦白,坦白也没用,家里不是开银行,也没那么多钱去补洞,也没那么多钱去存着,你也上过班,你的工资养活几个人,还有多少剩下,所以现在就自己抗  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:24

v_paofen55696 发表于 2021-11-1 23:16 来自wap | 显示全部楼层
不多啊现在回头也不晚

楼主| 彻底废了 发表于 2021-11-1 23:12 来自wap | 显示全部楼层
今晚注定又是无眠之夜,明天上早班

只有坦白了,不要越陷越深了。我都是例子  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:17

为何诉苦 发表于 2021-11-1 23:17 来自wap | 显示全部楼层
彻底废了 发表于 2021-11-01 23:12
今晚注定又是无眠之夜,明天上早班

只有坦白了,不要越陷越深了。我都是例子

上次坦白看着我爸的脸色就很难看,是真的不知道如何开口,实在是枉为人子  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:27

草泥马的卡农 发表于 2021-11-1 23:18 来自wap | 显示全部楼层
几万而已,只要不玩好好上班一年就能还清,卡农里欠了几十上百万的老哥大有人在,那才是真的活着没有希望了,你这还好欠的不多,别再玩了这玩意儿都是人为控制让你输你就输,而且现在的台子不像以前,都会看你的大数据,基本上不会让你赢很多,所以别想着靠这个捞偏财啦。

是啊,我现在身无分文,信用卡网贷大概在十号左右爆发,幸好朋友贷,一发工资马上转给了他  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:28

迷茫的农民 发表于 2021-11-1 23:22 来自wap | 显示全部楼层
老哥说句狠话,强制上岸才是硬道理,不然赌这东西你改不了会越陷越深的!!只有强制上岸。你到处搞不到钱了就会.心了!!

是啊,我现在在公司转正了,前两个月拿的少,一个月五险一金买完,到手五千的样子把随着工龄涨工资,在国企,我现在真的身无分文,这个月10信用卡网贷都不知道怎么还,  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:31

百万大坑 发表于 2021-11-1 23:24 来自wap | 显示全部楼层
别玩游戏了啊 发表于 2021-11-01 23:19

和我一样,100多万坦白了60万,清了60万,现在又到了100多万,拿什么坦白,坦白也没用,家里不是开银行,也没那么多钱去补洞,也没那么多钱去存着,你也上过班,你的工资养活几个人,还有多少剩下,所以现在就自己抗,又吃有穿,多少还点就行,等债务还清,估计我都没什么机会来报答了

楼主| 彻底废了 发表于 2021-11-1 23:27 来自wap | 显示全部楼层
为何诉苦 发表于 2021-11-01 23:17
只有坦白了,不要越陷越深了。我都是例子

上次坦白看着我爸的脸色就很难看,是真的不知道如何开口,实在是枉为人子

都一样,我害的家不像家  详情 回复 发表于 2021-11-1 23:40

戒不掉你的微笑 发表于 2021-11-1 23:27 来自wap | 显示全部楼层
努力赚罗

shootjian 发表于 2021-11-1 23:27 来自wap | 显示全部楼层
其实赌瘾也是一种病。哎。我……

楼主| 彻底废了 发表于 2021-11-1 23:29 来自wap | 显示全部楼层
别玩游戏了啊 发表于 2021-11-01 23:19

老哥家底还是厚啊,

zz15937 发表于 2021-11-1 23:31 来自wap | 显示全部楼层
老弟,慢慢来吧!努力赚钱

楼主| 彻底废了 发表于 2021-11-1 23:31 来自wap | 显示全部楼层
迷茫的农民 发表于 2021-11-01 23:22
老哥说句狠话,强制上岸才是硬道理,不然赌这东西你改不了会越陷越深的!!只有强制上岸。你到处搞不到钱了就会.心了!!

是啊,我现在在公司转正了,前两个月拿的少,一个月五险一金买完,到手五千的样子把随着工龄涨工资,在国企,我现在真的身无分文,这个月10信用卡网贷都不知道怎么还,

为何诉苦 发表于 2021-11-1 23:40 来自wap | 显示全部楼层
彻底废了 发表于 2021-11-01 23:27
上次坦白看着我爸的脸色就很难看,是真的不知道如何开口,实在是枉为人子

都一样,我害的家不像家

楼主| 彻底废了 发表于 2021-11-1 23:41 来自wap | 显示全部楼层
唉,世界上的这些东西是我们无法用肉眼看透的