卡农社区论坛

搜索
开启左侧

分期乐催收 本人女,16年读书的时候借的分期乐,之前有陆陆续续还过一些,也曾经200-

路啊璐 发表于 2021-10-25 12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
分期乐催收

本人女,16年读书的时候借的分期乐,之前有陆陆续续还过一些,也曾经200-200这样续期过,还有这个该死的分期乐在今年过年的时候擅自从我建行卡划扣了5000块钱。这些都没什么,这段时间不懂是催狗闲着还是干嘛的,一直发短信打电话,还查到我新单位的电话,一直打电话说找我。之前接到过本地的电话,让我去我们那个辖区的法院去领诉讼材料,语气极其恶劣,还直接张嘴骂我。
然后到了今天,早上接到个离我们城市相邻城市的电话,自称是我们区综合办,电话那头非常吵。那个女的说有人拿着相关合法材料下来找她们签字,说她们签字之后这些人就能有合法的手续到家里面去进行取证,还要我拿着户口本去找部门里面找她。我当时非常懵也非常害怕,后面换了另外一个男的来接我电话,电话里面他一直说要去我家拍照,还要去量我家房子的面积,还要张贴我的照片在小区里面,引以为戒给其他人。我当时就笑,问他这种行为难道不是犯法的,他的意思是他们这种手续完全都是合法的。
现在他们加了我的微信,前面还和他们微信共享定位了,距离我很近。
我现在脑子里面有几个疑问,为什么综合办能有权利调查我的资料?为什么不是座机打电话过来?这种情况我报警警察会怎么处理?这些分期乐的催狗会真的上门吗?有老哥们遇到这种情况吗,我当时借款本金应该有一万六左右,现在让还三万八,而且还不算我这几年陆陆续续还的和今年被擅自扣除的5000块钱。
分期乐该死。
咿呀呀咿呦 发表于 2021-10-25 12:44 来自wap | 显示全部楼层
打倒分期乐

牛发 发表于 2021-10-25 12:47 来自wap | 显示全部楼层
你肯定是自己泄露信息了,比如你的朋友圈之类的,让他起诉去啊,这么多利息肯定不用管,等他自己找你协商就行了

楼主| 路啊璐 发表于 2021-10-25 12:52 来自wap | 显示全部楼层
牛发 发表于 2021-10-25 12:47
你肯定是自己泄露信息了,比如你的朋友圈之类的,让他起诉去啊,这么多利息肯定不用管,等他自己找你协商就行了

说得有鼻子有眼的那个综合办的人

都是这样。最多法院起诉,你去应诉。我之前就被骗了,说是人民调解委员会的,还说什么要去派出所调查,要定金融诈骗,需要在户籍地强制留一个月。把付款证据留住。上法院也不怕。最多本金加14利息  详情 回复 发表于 2021-11-6 02:07

成功的男人 发表于 2021-10-25 13:02 来自wap | 显示全部楼层
勾引他,来的时候把他唧唧掐断

该用户已上线 发表于 2021-10-25 13:10 来自wap | 显示全部楼层
分期乐是最恶心的 女催收更不好说话

哈哈哈玉玉VB 发表于 2021-10-25 15:31 来自wap | 显示全部楼层
成功的男人 发表于 2021-10-25 13:02
勾引他,来的时候把他唧唧掐断

我先把你鸡鸡搞断

道合喔刷晓伟 发表于 2021-10-26 02:20 来自wap | 显示全部楼层
不用怕

白熊明白 发表于 2021-10-27 21:22 来自wap | 显示全部楼层
第一。能找到你新单位,这个是通过社保。第二。除了公检法系统部门。任何单位都不能调查你的信息。第三↑门也要复合法律规定,不得骚扰威胁等方式,这你都不用担心

Check6 发表于 2021-11-4 18:54 来自wap | 显示全部楼层
我今天也遇到了

Check6 发表于 2021-11-4 19:10 来自wap | 显示全部楼层
后面怎么样了,↑门了没

jiyivanish 发表于 2021-11-6 02:07 来自wap | 显示全部楼层
路啊璐 发表于 2021-10-25 12:52
说得有鼻子有眼的那个综合办的人

都是这样。最多法院起诉,你去应诉。我之前就被骗了,说是人民调解委员会的,还说什么要去派出所调查,要定金融诈骗,需要在户籍地强制留一个月。把付款证据留住。上法院也不怕。最多本金加14利息

扑街仔 发表于 2021-11-6 09:54 来自wap | 显示全部楼层
我分期乐逾期了五年多了,没还,现在还不是一样过

13509489337 发表于 2021-11-9 20:32 来自wap | 显示全部楼层
关键是你本金还了没有?