卡农社区论坛

搜索
开启左侧

不知道是该高兴还是该伤心五味杂陈。 这几天困扰我,让我睡不着的小孩子学费。因为要

此生一直单着 发表于 2021-9-3 18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
被举报主题不知道是该高兴还是该伤心五味杂陈。

这几天困扰我,让我睡不着的小孩子学费。因为要转学要2万左右。一直没得到解决。昨天工地发生活费了2000。我又侥幸了,结果赢了一万五,早上一大早就赶忙打回去。都开学了急得不得了。2000还在身上留着生活吃饭可是还是不够,,刚才又充了1000又赢了5000又打回去了。心都是悬着的。说实话心确实窃喜。解决了孩子的学费。打完钱安静下来我又有点害怕。因为这也算复赌。这次赢了,下次呢?心里难过,自责。我不是在这里炫耀红了。我现在心里很难受。孤身一人也找不到人倾诉。老哥们,不赌为赢。珍惜生活。喝瓶啤酒,睡了。
cpzw00 发表于 2021-9-3 19:03 来自wap | 显示全部楼层
招d.广告也越来越模仿泰国广告,整上剧情了  

你这人说话,看我历史帖子  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:06
回复 支持 1 反对 0

Reekk 发表于 2021-9-3 18:54 来自wap | 显示全部楼层
我也急用1个,红不了
回复 支持 1 反对 0

好运

Rr63899 发表于 2021-9-3 18:52 来自wap | 显示全部楼层
地址给我,我看能不能赢

你想多了,我不是推  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:01

家家都有本难念的经

lc7845123 发表于 2021-9-3 18:52 来自wap | 显示全部楼层
真别碰了

wwj626520 发表于 2021-9-3 18:54 来自wap | 显示全部楼层
幸好够庄给了你机会  不要玩了

hg好难 发表于 2021-9-3 18:59 来自wap | 显示全部楼层
输了就又是另一个故事了。

你说的很对。  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:00

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 19:00 来自wap | 显示全部楼层

这几天困扰我,让我睡不着的小孩子学费。因为要转学要2万左右。一直没得到解决。昨天工地发生活费了2000。我又侥幸了,结果赢了一万五,早上一大早就赶忙打回去。都开学了急得不得了。2000还在身上留着生活吃饭可是还是不够,,刚才又充了1000又赢了5000又打回去了。心都是悬着的。说实话心确实窃喜。解决了孩子的学费。打完钱安静下来我又有点害怕。因为这也算复赌。这次赢了,下次呢?心里难过,自责。我不是在这里炫耀红了。我现在心里很难受。孤身一人也找不到人倾诉。老哥们,不赌为赢。珍惜生活。喝瓶啤酒,睡了。

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 19:01 来自wap | 显示全部楼层

我没说你是推,只是想玩会  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:01

Rr63899 发表于 2021-9-3 19:01 来自wap | 显示全部楼层

我没说你是推,只是想玩会

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 19:06 来自wap | 显示全部楼层
[img]https://app-att.kanongyun.com/pic/20210903/1630666147105903_950.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMjAzL29zc18xNTE3NjI1NjIzMDE5XzIzM182OTJfNzUzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20[/img]

楼主| 此生一直单着 发表于 2021-9-3 19:06 来自wap | 显示全部楼层

能理解。加油吧,这里总有些奇葩 不必较真  详情 回复 发表于 2021-9-3 19:08

风厮磨 发表于 2021-9-3 19:08 来自wap | 显示全部楼层
此生一直单着 发表于 2021-09-03 19:06
你这人说话,看我历史帖子

能理解。加油吧,这里总有些奇葩 不必较真

鹬123 发表于 2021-9-3 19:09 来自wap | 显示全部楼层
不就是没地方炫耀吗?你真懊悔就不会特地截个图来卡农发帖了,装啥

穷鬼一个 发表于 2021-9-3 19:09 来自wap | 显示全部楼层
看你自己能不能把握机会了,十度九输

孜孜 发表于 2021-9-3 19:10 来自wap | 显示全部楼层
真实