卡农社区论坛

搜索
开启左侧

贷款经历本人不赌不嫖也没有买偖侈品的习惯,按...

无处安放 发表于 2021-8-24 17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
贷款经历
本人不赌不嫖也没有买偖侈品的习惯,按理说用不着网贷,其实以前大学刚毕业的时候11年办过一张车主卡,那时候第一次用,直接刷爆,因为单亲家庭,给我买车,又给了我20万去创业,所以后面不敢坦白,逾期近2年,法院传票等我收到的时候都已经败诉了,后面银行联系到我父亲后第2天直接还清,所以没有进去蹲。。那段时间是真的黑暗,GP也吃过,车也抵押过,家里帮我还清后洗心革面5-6年没有在借过一分钱,因为不敢面对父亲,所以一直说在外面工作很忙,这几年都没怎么和父亲还有亲戚联系,直到今年过年开始父亲对我脸色好了点,渐渐的联系也多了一些

但是从去年年底因为出入一些高消费场所,认识一些有钱朋友,所以人也变的虚荣了,请客吃饭喝酒唱歌,消费一下子就上去了,我自己没有正经工作,收入全靠互联网,一个月大概5000-1W,混混日子足够了,还有2T房子我爸名下但是给我在收租,拆迁房,2T一个月也就小3000,不是你们想的那种包租公,自己名下现在没房没车,也没有公积金养老金医保什么的,是真的什么也没有,工资也没有,平时都是支付宝,微信别人给我直接转账的,所有银行流水也是查不到

但就是这样什么也没有的人居然开始网贷了,首先因为支付宝每个月收入几千是有的,所以点开通花呗居然直接就过了,但是额度只有50,去年年底其实也没想过网贷啥的,以前一直没开是也不需要,开通后额度低当时还挺高兴,没额度反正也不会借了,但是发现开通后刷什么都是自动先用花呗,就这样用了2个月额度就变2100了,同时借呗居然发消息给我让我开通,额度1000,然后就发现钱开始渐渐不够用了,当时已经有决心吧借呗还清先关掉,然后再把花呗还清关掉(到现在其实也不知道能不能主动关闭),因为已经吃过一次亏,很明白只要欠钱就会越欠越多,可是还没等我关呢,京东居然发消息给我让我开白条,然后手贱就点进去了(其实真不是为了在借,但是就想看看额度,有没有和我一样的?),但是白条没过,没过就没过吧,直接给我跳转到金条页面,然后也就顺手在申请了一次,1分钟不到,显示4800额度。。。不过当时因为已经想好不借了,所以一直也放着没有用,直到一次饭局上喝酒喝多了说请大家去唱歌,一晚消费6000多,没办法,只能用京东了,用也就用了,当时还好,一个月也就最低还1000左右,不算多,接着美团也发我消息让我开,结果给了1500额度,全部算下来算上利息也就1万多一点点,咬牙还吧,真不能再借了,好了,平静了半年,到今年6月的时候除了花呗基本都是剩下最后1-2期2-3期,眼见马上就要还清了,意外来了。。。认识一个富二代,人不错,一直请我吃饭喝酒唱歌,期间又结识了不少朋友,大家一起吃饭喝酒聊天挺好,时间一长总不能一直别人请自己不请吧?当然他们都没有叫我请过,一来二去的也开始请请,直到这个月真的没有钱了,最穷的时候微信上剩12块,打车出门都不够了,就开始想网贷了

这个月开始疯狂申请网贷,那些有点名的基本上全申请过,都是秒拒,我以前的信用卡逾期早就超过5年了,应该在信用报告上是没有逾期的,花呗借呗美团京东都是按时还款(借呗和京东都是在我额度用完分12期后给我关闭了),但就是一个也过不了,然后就开始看论坛,天天听这个放水那个放水的,就跟着申请,结果还是一样,秒拒,连GP都秒拒(这个月申请没有100次,也有大几十次了),直到看到分期乐,申请后居然直接出16800额度,当时就提现5000不到半小时就到账了,跟着在给自己买了个3000多的手机,然后是羊小羊过了,但是额度100,在是国美,8600额度(但是听说这个是个人就有额度),小象给了6180额度,除了分期乐其他的我都没有用,不敢在用了,就是想看看额度。。。

以我这个月申请的情况来看,直接放贷的APP应该是要看信用报告工作收入公积金养老金资产证明之类的,这类APP都是秒拒,反正我什么也没有的直接就是秒拒,像分期商城之类的应该只看你负债,或者是贷款笔数,比如分期乐,我刚申请的时候提现了100,就是想试试是不是真的,结果发现秒到后就提现5000,但是被拒了,然后又提现3000 1000,都是拒了,想想我怎么可能出16800额度,应该是假的,一下子就心灰意冷了,然后不想用了,就把100还进去了,还进去不到10分钟朋友打来电话让去吃饭,身上没钱出去怕丢人,就又试了一下提了5000,结果秒通过,不到半小时钱就到账了,之后一想大概是贷款笔数不能超过5笔,不然为什么我申请1000都过不了,还进去后申请5000反而过了。。。2次申请中间都没隔半小时

现在我把那几个有额度但是没用过的APP都删除了,因为看论坛上太多回不了头的人,以贷养贷,越.越多,我自己曾经也有过这样的体验,决定趁现在还没多少,直接向我爸坦白,所以昨晚就给我爸打电话了,虽然又是被骂了很久,但是至少接下去不会再去借钱,早点上岸,那些不敢坦白的也早点给自己做下思想工作吧,迟早有一天贷不下来的时候,也是要爆通讯录,留信用报告,那时候也要坦白,早点晚点还不都是一个.?
非洲黑和尚 发表于 2021-8-24 18:12 来自wap | 显示全部楼层
你不就是前面那个被骗的那个人吗

是的  详情 回复 发表于 2021-8-26 00:44

15716331004 发表于 2021-8-24 19:56 来自wap | 显示全部楼层
打这么字累出病,我们可不负责任

楼主| 无处安放 发表于 2021-8-26 00:44 来自wap | 显示全部楼层
非洲黑和尚 发表于 2021-08-24 18:12
你不就是前面那个被骗的那个人吗

是的