卡农社区论坛

搜索
开启左侧

今年22岁 身份证21岁 家庭条件还行 世界杯开始玩球当时在大学 自己身上一直有两三万

有花纹的云 发表于 2021-6-8 17:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年22岁 身份证21岁 家庭条件还行 世界杯开始玩球当时在大学 自己身上一直有两三万 生活费4000一月 我妈平时也给我转钱 堵球 18 19 差不多输二十万 都是自己的钱和过年的钱 我哥也给我还过五万块钱 没碰过网贷 20年疫情上半年输了几万 七八月份输了八万 以前从不向朋友借钱与网贷 这次朋友借钱加网贷七八万 我哥帮我还了 妈妈知道了 然后继续读书实习 年底的时候今年一月份又开始了 一直到过年输了十一二万 我爸看我不对劲 一天颓废 找我单独聊天 整好今年也要回他们身边上班 我们先回了广州 我坦白了 转了我十二万 让我还完 朋友的 网上的 全部还完 还完了轻松了 在他们身边工作着 还是担心 前几天又输了 现在欠朋友 欠网贷差不多 十万 不坦白了 自己扛着 也不碰了 年底我爸说好好工作分我十万 老哥们 你们觉得我撑得下去吗 真的不能再坦白了 再坦白 会被赶出去 家里做生意的 父亲很是担心我 我也知道错了 再也不碰了 想挺过去 不坦白了 就当看看故事吧
 楼主| 有花纹的云 发表于 2021-6-8 17:16 来自wap | 显示全部楼层
今年家里生意也难做 父母不容易 我还这样 真的再也不会堵了 也不想坦白 每月拿工资还钱 应该不会被发现

楼主| 有花纹的云 发表于 2021-6-8 17:17 来自wap | 显示全部楼层
我也想贷笔大的应下急 可是才22岁还是学生信息 最关键的是身份证才21岁 除了分期乐 蒙商下款了 自己T了3000花呗和6000白条 其余就没有下了

楼主| 有花纹的云 发表于 2021-6-8 17:18 来自wap | 显示全部楼层
自己网贷差不多23000 然后用了张社保卡里的钱22000  其他的就是欠朋友的

给个口子上岸 发表于 2021-6-16 12:21 来自wap | 显示全部楼层
今晚欧洲杯怎么买

不知道 没关注了  详情 回复 发表于 2021-6-18 13:05

楼主| 有花纹的云 发表于 2021-6-18 13:05 来自wap | 显示全部楼层

不知道 没关注了

Fishwly 发表于 2021-6-19 14:28 | 显示全部楼层
趁早坦白,我之前因为投资项目的问题,自己进去了50多个,为了所谓面子工程,不敢和家人说,自己才拆东墙补西墙,朋友那借、信用卡、贷款、甚至GP都贷了,一个个自己还,最后纸包不住火,家人知道了又不敢全说,家人给还了,后来还是得继续,前前后后为了这50个废了100个。。。家被我搞空了。。。前段时间和家人坦白了,GP贷也准备强制了,协商还本金。。。房子抵押贷款去把债务填了~

村下歪树 发表于 2021-8-20 03:11 来自wap | 显示全部楼层
雷速兄弟

843627242 发表于 2021-8-28 08:10 来自wap | 显示全部楼层
老哥别玩了 把耗出了 然后好好生活吧 我都要的

小春日和 发表于 2021-8-29 01:46 来自wap | 显示全部楼层
家里条件好就是万幸了 比一般老哥好多了