卡农社区论坛

搜索
开启左侧

最新一集,《缅甸贺岛之叛变篇》 我记得是五月份中旬的某一天,我跟肉肉搞办公

悟天克丝 发表于 2021-4-24 05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最新一集,《缅甸贺岛之叛变篇》

我记得是五月份中旬的某一天,我跟肉肉搞办公司恋情,被组长发现了。(在公司禁止谈恋爱)是因为小胖告的密,我永远也不会忘记他那副小人得志的嘴脸!这天我被组长叫过去了,他口气很嚣张的问,我是不是跟肉肉有一腿?我沉默了,不知道怎么回答,他看我不回答就拍了拍我肩膀说道,你业绩没业绩,泡妞倒是一流啊小伙子,不过你的妞挺水嫩的,今晚我要用哦,看我怎么整.她。我听完心里怒气冲天,握紧的双拳很想捶.他,但我的理智告诉我,打了他,我命肯定丢在这里。我用我的方式告诉了他,我一定会好好工作,别搞她了,我会努力做出业绩,工资提成可以无条件的给你。他笑了笑说,大可不必就走了,下午的时候两个缅甸人来到了我们工作室,指了指我问组长,是这个人吧?组长点了点头,他们就把我拷起来了带出去了,起身就被带出去了,临走的时候跟肉肉说了句,放心,我没事!肉肉吓到了,两眼呆滞的望着我离开。我被带到了一个小房间,主管也过来了,两个缅甸人准备想打我,被主管拦下了,他并非好心,而是我犯了公司的纪律是最轻的,不至于毒打,警告我很多事。让我好好工作,如果再犯错,下次就没人救我的!我被关起来两天两夜,工作也在小黑屋进行,每天就给我吃一顿,水也就只能喝一次,不让我洗澡,不让我抽烟,不让我跟任何人说话。这两天我想了很多,必须要逃出这个鬼地方,哪怕面临.,我也不能在这里任人宰割!过了两天我就被放出来了,当天晚上下了班,组长开了个会,叫我站了出来,指着我就说以后谁想搞什么乱七八糟的感情,不好好工作就会被关起来,像我这样,没吃没喝的一直呆在里面。这次初犯,公司出于人道主义,只关了两天,若以后谁再犯,直接关到开出100万业绩才能出来!说完后就下了班,我们就回房间了,很多人都来问里面什么样子,我有没有挨打。我哪有心思回答这些问题,呵,又困又饿,洗了个澡,就跟大胖出去买面包吃!两个大男人身上只有8元,哈哈,大胖还是很照顾我,给我买了桶泡面。自己却吃着两块廉价的饼干!挺感动的,非亲非故,待我如亲人般的照顾我,在这里说一句,赌徒并非都是坏人,只是被b无奈,沾了赌毁了本该的美好。我吃完了,点了根烟,大胖心事重重的样子,好像有什么不好说的难言之隐,我能看出来他想说又不能说,一定是关于我跟肉肉的事,我恳求了半天,他才告诉我两件事。我被关的这两天,组长把肉肉睡了,不止一次,还带了几个组长跟管理把她轮了,全公司的人都知道,可能只有你不知道,你现在可别去找肉肉,不然你会有麻烦。还有件事,你跟肉肉在一起,是小胖跟组长说的,现在小胖跟组长走的很近,我们几个人有什么事以后都不能跟他说起,不然会被他害.。我听完后,心里积压的愤怒瞬间被点燃,抄起了路边的木棍,迈着沉重的脚步一步步走向房间,大胖一边拦住了我一边劝说让我冷静,我双眼冒火,愤怒的说道,今天我就要他付出代价。由于大胖体型较大,我被按压的..的,动弹不得的那种。大胖说,我不想你出事,你好好想想你家里人,你.在这里了,谁会替你收尸。理智点,事情已经发生了,你不要做无法回头的事,我颤抖的说,好,你先放开,我不搞事了。大胖慢慢的松开了双手,我感觉被松开了,奋力挣脱,重新捡起掉在地上的木棍,用猎豹的速度跑到宿舍,大胖被我甩在了身后,此刻我脑子一片空白,冲进了房间,看见小胖在用毛巾擦脸,我从他后背使出了吃奶的力气狠狠的一棍打了下去,这一棍打在了他的肩膀上,他一瞬间就啊的叫出来,可能真的很疼,我管他三七二十一,连抽了好几下,他用毛巾撑开了拼命的挡,一边说兄弟有话好说,有话好说。当时的我像疯了一般,我去.的,我把你当兄弟,你出卖我,我让你出卖我!一边打一边骂,小胖被我打的毫无还手之力,房间里很多人劝架,最后我停手了,心里是痛快些,可后果还是要承受的,后面我再慢慢说,先去补个觉,后续待更新。。。
搞死高炮9 发表于 2021-4-27 06:29 来自wap | 显示全部楼层
我怎么遇不到肉肉这样的女人啊,遇到了狠狠地大战三天三夜
回复 支持 3 反对 0

V马云 发表于 2021-4-26 00:27 来自wap | 显示全部楼层
老哥继续啊 多更新点
回复 支持 3 反对 0

V18352572763 发表于 2021-4-25 05:24 来自wap | 显示全部楼层
老哥居然还没睡觉
回复 支持 2 反对 0

V18352572763 发表于 2021-4-25 05:21 来自wap | 显示全部楼层
老哥后来你咋跑出来的
回复 支持 2 反对 0

liuyajie 发表于 2021-5-1 09:28 来自wap | 显示全部楼层
快更
回复 支持 1 反对 0

寇1683443221 发表于 2021-4-27 12:49 来自wap | 显示全部楼层
老哥 是文采之人 日后必成大事 期待更新

kouboku64 发表于 2021-4-26 22:45 来自wap | 显示全部楼层
希望是真实的故事

V18352572763 发表于 2021-4-25 06:39 来自wap | 显示全部楼层
你的肉肉呢现在在哪里

楼主| 悟天克丝 发表于 2021-4-25 05:37 来自wap | 显示全部楼层

对啊,喝酒喝多了

楼主| 悟天克丝 发表于 2021-4-25 04:49 来自wap | 显示全部楼层
搞死高炮9 发表于 2021-04-25 03:05
能不能把这个小说的原网站发出来啊

我就是原著。

猴塞雷 发表于 2021-4-24 05:53 来自wap | 显示全部楼层
老哥现在在做什么事,

猴塞雷 发表于 2021-4-24 05:55 来自wap | 显示全部楼层
如果可以,真的希望卡农里的老哥们可以在同一个地方一起搞点事业出来。

楼主| 悟天克丝 发表于 2021-4-24 06:16 来自wap | 显示全部楼层
猴塞雷 发表于 2021-04-24 05:53
老哥现在在做什么事,

暂无事做,刚离职不久,在老家待着。

V马云 发表于 2021-4-24 09:08 来自wap | 显示全部楼层
老哥 更新有点少

问我我.. 发表于 2021-4-24 12:07 来自wap | 显示全部楼层
老哥。不过瘾啊。 多更新点

搞死高炮9 发表于 2021-4-25 03:05 来自wap | 显示全部楼层
能不能把这个小说的原网站发出来啊

搞死高炮9 发表于 2021-4-25 05:09 来自wap | 显示全部楼层

继续更新啊!

楼主| 悟天克丝 发表于 2021-4-25 05:23 来自wap | 显示全部楼层
V18352572763 发表于 2021-04-25 05:21
老哥后来你咋跑出来的

后期会说

shenshuainan521 发表于 2021-4-25 11:26 来自wap | 显示全部楼层
继续继续

猴塞雷 发表于 2021-4-25 17:35 来自wap | 显示全部楼层
好想好想就这样一走了之

凸狗2324356763 发表于 2021-4-25 21:18 来自wap | 显示全部楼层
猴塞雷 发表于 2021-04-25 17:35
好想好想就这样一走了之

谁不是呢