卡农社区论坛

搜索
开启左侧

卡农活动过了 没赶上 开始和老哥们分享我从18年入坑到现在踩过的雷吧 1:支付宝咸鱼是

18687114038 发表于 2021-1-27 21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
卡农活动过了 没赶上
开始和老哥们分享我从18年入坑到现在踩过的雷吧
1:支付宝咸鱼是SM 拿去诈骗 骗买家给钱不发货 后果支付宝永久封号处理 我自己的金额倒是不大几百块 吃牢饭不至于 但是你支付宝是用不了了 里面就算是你自己的钱也用不了

2:广东税务还有本人去办营业执照 不要做!!!偷税漏税必吃牢饭 我自己的查了一下没有漏税 具体怎么注销卡农有老哥发过贴@大表哥9 我自己的等我弄了以后会来发帖告知各位

3:卖驾驶分 12分全卖 这个不犯法后期也很容易再把驾照拿回来 只是你后期要考大车驾照或者开车拉人很难

4:这个是最严重的也是提醒各位老哥千万不要做的事 买卖YHK 我朋友进去了 刑事案件 具体关多久还没有判 那边说了最多一年最少几个月 19年卖的卡今年进去了 可能有的老哥说那么多人卖不可能找到自己 那你就错了 今年严打 我朋友19年就卖了的19年就开了逮捕文今年才来带走

评分

卡农小蛋 + 168

管理是条狗。 发表于 2021-1-27 21:04 来自wap | 显示全部楼层
活动已结束,非常抱歉
回复 支持 1 反对 0

kkk949880 发表于 2021-1-27 21:02 来自wap | 显示全部楼层
一个

kkk949880 发表于 2021-1-27 21:02 来自wap | 显示全部楼层
真老哥,赞一个

卡贷传奇就是我 发表于 2021-1-27 21:03 来自wap | 显示全部楼层
我马上叫卡农管理发888红包给你补上

北大大- 发表于 2021-1-27 21:04 来自wap | 显示全部楼层
卡不能卖  我朋友前年进去现在还没出来

楼主| 18687114038 发表于 2021-1-27 21:08 来自wap | 显示全部楼层
北大大- 发表于 2021-01-27 21:04
卡不能卖  我朋友前年进去现在还没出来

那你朋友可能是卡商了 他收K卖卡的 后年也出不来

卡农小蛋 发表于 2021-1-28 09:24 | 显示全部楼层
虽然老哥参加的晚,但依然可获得168基础花贝奖,下次可关注官方活动哦

大表哥9 发表于 2021-1-28 13:09 来自wap | 显示全部楼层
啦啦啦