卡农社区论坛

搜索
开启左侧

#防骗指南# 真实故事 优然记得2015下旬的时候 那时候刚出出社会 没有钱 身边一群狐朋.

胃疼sz83330 发表于 2021-1-26 15:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
#防骗指南#
真实故事 优然记得2015下旬的时候 那时候刚出出社会 没有钱 身边一群狐朋.友 天天想办法怎么搞钱 实在没办法和朋友回去校园晚上勒索敲诈 尝到甜头了去赌博没钱就又去校园 后面越发不可收拾,2015年底和朋友一起被判了1年半 刚想过去.算了后面就不说了 只有进去的人知道 熬出来  出来不长记性 又去碰赌 第一次被朋友带去贷款 手机分期变现 就是佰仟 业务员说他那边帮还半年 怕我没钱还 他帮我补 还了一期之后 后面佰仟打电话说叫我还款我说当时办理的业务说帮换还的
  从那时候就知道自己被骗了 也是这个时候接触这些 后面办信用卡 贷款 补窟窿 越补越大  银行直接去家里 父母帮还了 说好不去碰 一直到现在父母对我失望 两年没管过我 自己一大堆欠款 感觉自己这辈子就是废人了 奉劝各位老哥不管深浅不要去赌了 没有好下场  什么手机贷这些套路太深了 希望各位老哥不要像我一样 撸的钱给自己 给家人买点东西都好 不要像我人不人鬼不鬼 家人朋友 亲戚 谁都瞧不上!两年没回家 想家不敢回

评分

卡农小蛋 + 168

楼主| 胃疼sz83330 发表于 2021-1-26 16:55 来自wap | 显示全部楼层
@卡农小蛋  这样发合格不
回复 支持 1 反对 0

楼主| 胃疼sz83330 发表于 2021-1-26 15:30 来自wap | 显示全部楼层
人嘛 没钱什么都不是

xiaolili2016121 发表于 2021-1-26 15:34 来自wap | 显示全部楼层
好难看啊,丑.了字

楼主| 胃疼sz83330 发表于 2021-1-26 15:36 来自wap | 显示全部楼层

字就这样了没啥文化

楼主| 胃疼sz83330 发表于 2021-1-26 15:53 来自wap | 显示全部楼层
顶上去 为了饭钱 脸也不要了

楼主| 胃疼sz83330 发表于 2021-1-27 11:59 来自wap | 显示全部楼层

卡农小蛋 发表于 2021-1-28 09:52 | 显示全部楼层
感谢老哥参与防骗指南活动,168花贝已打赏,注意查收哦~