卡农社区论坛

搜索
开启左侧

想说点什么 来卡农好像几个月时间具体忘记了,本来不爱在这上面叨叨的,但是看了不少D

Kn-姐 发表于 2021-1-19 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
想说点什么
来卡农好像几个月时间具体忘记了,本来不爱在这上面叨叨的,但是看了不少DB老哥们的故事经历,我还是想说点什么,我是一个孩子妈妈,我儿子八个月,我也不想孩子在这里被提及,但是真心的想劝一劝那些输了想轻生的弟弟哥哥们,或许还有姐姐妹妹,当你们真的想去做.事的时候给自己半个小时回忆的时间,你想一想你的生命是从哪来的,生孩子的痛苦你没经历过你还没看过吗?一个母亲的不易是无法用形容词诠释的,从你呱呱坠地一把屎一把尿伺候你到最后你一个“华丽转身”你也好意思?我不是在这写鸡汤,只是真的亲身经历养育孩子的不易,每天百分之七八十的时间全给他了,我有这时间我能让自己潇洒.了,我的青春大把时间全花在你身上就是看你出息成去送命?自私啊,弟弟们!真的,当你真的要离开的时候想想身边每个人曾经对你好过的人,你是应该强大起来笑给他们,还是懦夫一样的苟延残喘,当然我也知道实际做起来很难,很难走出黑暗,别提光明了,但是我们得挺啊,熬!忍!会过去,我三十多岁,也有过身无分文的时候,大家都是熬过来的啊,我不知道每个人的真实情况没办法出主意,但是你多活一天,就多给自己一天时间,给父母一个希望!别那么自私行吗?打字挺麻烦的,我也不想多絮叨了,真的有这种想法的,我欢迎你来找我,我保证不嫌烦,在我有时间的情况下最起码有个安慰的人。我只希望大家都好好的向前看啊!听见没?
 楼主| Kn-姐 发表于 2021-1-27 23:38 来自wap | 显示全部楼层
edisonn 发表于 2021-01-27 14:29
说的太对了老哥 我自己都放弃自己了 我妈还没放弃我 瞒着我爹给我打钱给我还账 我现在每个月工资发了自己留一点全打给我妈 只能用这点方式弥补她了

向前看,等你过去这道坎你回头看看会觉得这不过也就是一个曾经罢了
回复 支持 1 反对 0

edisonn 发表于 2021-1-27 14:29 来自wap | 显示全部楼层
黑油黑 发表于 2021-01-20 03:55
一个奔赴悬崖的人,靠道德很难拉回来的,除非有人真真切切让他动容过感动过,在最后的时间让他觉得还可以为此人活着。。。。

说的太对了老哥 我自己都放弃自己了 我妈还没放弃我 瞒着我爹给我打钱给我还账 我现在每个月工资发了自己留一点全打给我妈 只能用这点方式弥补她了

拔罐器 发表于 2021-1-26 09:23 来自wap | 显示全部楼层
姐姐求安慰

撸了口子过三关 发表于 2021-1-25 00:53 来自wap | 显示全部楼层
好不容易感觉自己戒了网赌,哎,经常又想复赌,好累

一念初见qx 发表于 2021-1-21 01:59 来自wap | 显示全部楼层
Kn-姐 发表于 2021-01-20 21:14
无意接触到的,然后感觉这里真实的面孔很多,就没事来看看,嗯

我需要走出来

楼主| Kn-姐 发表于 2021-1-20 21:14 来自wap | 显示全部楼层
无意接触到的,然后感觉这里真实的面孔很多,就没事来看看,嗯

mrjwx520 发表于 2021-1-20 21:01 来自wap | 显示全部楼层
敢问小姐姐来卡农的用意?

xmchiji 发表于 2021-1-20 16:03 | 显示全部楼层
  许老师对艺术的痴迷和执着,也深刻地影响和带动了关老师的积极人生态度。她不断地给自己提出了更高的要求和标准,教学和班级工作运作的风生水起,如鱼得水。业余时间还会写一些小诗自我陶醉,乐此不彼。

yd2801 发表于 2021-1-19 21:56 来自wap | 显示全部楼层
这个姐姐实在人。在下确认过。哈哈哈哈哈

楼主| Kn-姐 发表于 2021-1-19 21:57 来自wap | 显示全部楼层
哈哈

黑油黑 发表于 2021-1-20 03:55 来自wap | 显示全部楼层
一个奔赴悬崖的人,靠道德很难拉回来的,除非有人真真切切让他动容过感动过,在最后的时间让他觉得还可以为此人活着。。。。

a4590185 发表于 2021-2-5 21:29 来自wap | 显示全部楼层
老姐能聊聊吗

楼主| Kn-姐 发表于 2021-2-5 22:23 来自wap | 显示全部楼层

可以,有时间都可以

红辰 发表于 2021-2-5 23:18 来自wap | 显示全部楼层
edisonn 发表于 2021-01-27 14:29

恭喜你兄弟,用实际行动跟过去说再见吧,你会遇见更好的自己,加油!

加油吧未来 发表于 2021-2-9 03:17 | 显示全部楼层
姐姐tianci聊聊呗gg

楼主| Kn-姐 发表于 2021-2-11 21:38 来自wap | 显示全部楼层
撸了口子过三关 发表于 2021-01-25 00:53
好不容易感觉自己戒了网赌,哎,经常又想复赌,好累

说个最直接的办法让自己忙起来,我现实中抽烟,但是我一忙起来就没法抽了,虽然只是个暂时的办法但是管用,可以去拼命的干活,要是懒惰的人就当我没说

Yyyd 发表于 2021-3-16 18:20 来自wap | 显示全部楼层
痛苦面具