卡农社区论坛

搜索
开启左侧

说说我的故事吧,我是一个90后,目前总负债20个左右,都是亲戚朋友和网上贷的钱,自从

说说我的故事吧,我是一个90后,目前总负债20个左右,都是亲戚朋友和网上贷的钱,自从2017年后半年失业以后,每天都是找工作,从V信上认识了一个.代理,一开始她没和我说是搞代理的,只是每天陪我聊天,问到了我工作的事情,我说我目前失业,正在找工作,她说给我推荐一个赚零花钱的游戏,问我做不做,说是带我买彩票赚钱,老她朋友圈发的算是每天收入多少多少,一开始我也不相信,最后被她忽悠的心动了,反正自己也是无聊,就充值了100元,结果那天她带了我一个小时,带我打到了500,告诉我今天就这样吧,让我提现,我点了提现,不到3分钟就到账了,当时的心情别提有多高兴了,好像自己找到了发财的门路。

第二天,我充值了500,她又是带了我一个小时,打到了2000,我想着这样玩一个月左右,我不就可以买车了吗?想想自己太天真了
第三天,这就是噩梦的开始。她说她有事不能带我,让我加一个群,里边有导师给出计划,她的计划就是里边导师给的,按照计划投注就好,就是因为这2000块钱,让我一发不可收拾,按照他们给的计划投注,中一期,杀三期,投注金额越来越大,5期不中,最后可想而知,洗白,群里的人告诉我,说是我的本金不足,要想赢钱得多准备点资金,但是自己不甘心呀,那天输红了眼,把自己的积蓄3万元全部取了出来,继续玩,结果还是输,一直到账户余额变成0的时候,就在这一天,我输光了自己的积蓄3万元。。。
第四天,自己身上没有钱了,就撒谎和亲戚朋友借钱,反正就是各种理由吧,一共借到了差不多两万块,回去以后继续赌,赌了下午,过程就不说了,也许是运气好,那一天,我赢回来了自己的本金两万块,还输一万,心想着,算了吧,这一万就当是自己买教训了,以后不玩了,
就这样,我把借亲戚朋友的钱还上以后,我消停了一段时间。。。
最后工作也找到了,我安心的工作,直到有一天,工地停电,我们没法工作,就回家了,我躺在床上,满脑子都是自己输一万的场景,自己又心痒痒了,想着怎么样把这一万赢回来,毕竟是自己辛苦赚来的钱,就又联系了那个.带,她告诉我,不能心急,给自己定个目标,每天赢几百块就收手,只能慢慢来,最后带我去玩百家乐,赌徒都有运气好的几天,玩了差不多一个礼拜吧,最后那一天,一共赢回来8500,想着在赢1500就回本了,就是因为这1500,我又一发不可收拾,当时开了5个庄,我想这把肯定是闲,压了1500的闲。闲3点,庄5点,没中,又3000闲,闲6点,庄6点,和了,接着3000闲,闲7点,当时以为稳了,结果庄开8点,又输了,最后4000直接梭哈闲,闲0点,庄1点,又输,当时感觉太假了,充钱继续压,最后还是洗白,自己又踏上了借钱之路
过了一天,我和老板请假休息,其实就是为了借钱继续赌,各种亲戚朋友和网贷,你们也知道,赌徒的筹钱速度有多可怕,谎言满天飞,那一天,加上网贷,我借了八万,心想着用八万的本金,赢一万不难吧,回到家以后打开电脑继续开始了赌,我从八万赢到了十万,结果没有控制住,又是输光。。。
没钱了,怎么办?该借的也借不到了,网贷都是短期的,最后Y期,催收的打电话都打给我父母了,父母问我,我和他们坦白了,说是我因为赌博输的钱,我也发誓不会在赌了,我爸妈把我骂了一顿,最后帮我把债务还掉了,最后我一直工作,开始了戒赌的路上。。。
一直到2019年,我又有了自己的积蓄,八万多块,有一天在网上看到我赌博的那个平台还在,我输入了账号和密码进去一看,账户上有1500多,我提了一下,失败了,最后问客服说是得打满1倍的流水才可以,结果我把1500,输的只剩下500,我提现了,当天晚上用这500块请了我借钱的亲戚们吃了一顿饭,感谢他们曾经帮助过我。当天喝了点酒,回到家以后又开始了我的赌博之路,因为输多了上头,结果当天我又输光了自己的积蓄,第二天接着借钱,网贷,不看利息,反正是能借的全借,朋友也是一样,借到钱继续赌,陆陆续续的有输有赢,到最后继续输光。。。
2020年因为疫情的原因,上半年一直在家窝着,拆东墙补西墙,一直维持着自己的债务,下半年工作,也没挣到几个钱,基本上都是月月光,谈了个女朋友,花销也挺大,正准备要结婚了,她有一天对我说,她网上有一笔贷款要还,6000块,我就和父母说要给对象买礼物,和他们借了5000,给了对象3500,自己留了1500
就在2021年1月4号,我又复赌了,输光了自己身上的8000块钱,支付宝花呗刷完了,备用金500的额度我都借了出来,输完了,到现在身上就剩下1块钱了,我该怎么办,马上过年了,欠了好多钱,都不知道怎么面对自己的父母,自己真的废了,想过.,这就是现在的我。。。一个赌徒的故事

Kn-姐 发表于 2021-1-10 10:38 来自wap | 显示全部楼层
写的很真实啊,就是佩服你庄闲几点都记得很清楚,你既然能几次回到正轨,为啥不能再来一次呢?只不过这个煎熬的过程挺难的,重头来呗,只要活着比什么都强
回复 支持 2 反对 0

飞鸟与鱼123321 发表于 2021-1-13 07:43 来自wap | 显示全部楼层
作文过来人,家人不帮你是对的,输到一无所有比谁都后悔,各种保证。有钱还是继续。只有让债务爆发你自己扛过去
回复 支持 1 反对 0

Kn-姐 发表于 2021-1-10 11:19 来自wap | 显示全部楼层
90后去挣一万不难啊,那怎么办

Kn-姐 发表于 2021-1-10 10:53 来自wap | 显示全部楼层
没有老婆孩子的话就先不回去,就别想那么多,先维持生计,如果可以慢慢好起来,或者等待机会,你再回头看看曾经的自己,就觉得人生就是这样,起起落落,只要你能活着,都会过去

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 10:50 来自wap | 显示全部楼层
Kn-姐 发表于 2021-01-10 10:38
写的很真实啊,就是佩服你庄闲几点都记得很清楚,你既然能几次回到正轨,为啥不能再来一次呢?只不过这个煎熬的过程挺难的,重头来呗,只要活着比什么都强

可是现在回不去了,马上过年了,想想自己还是一无所获,除了欠债,什么都没有,

Kn-姐 发表于 2021-1-10 10:42 来自wap | 显示全部楼层
不要去想这个钱你是怎么没的,现在你就是一个穷光蛋,欠债的穷光蛋,你要怎么办,活不活?得活着,因为.更自私,先填饱肚子,去想想怎么样能挣钱,攒钱,还债,我也不是站着说话不腰疼,因为真的没有其它出路,希望你能好起来吧

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 09:22 来自wap | 显示全部楼层
我就是个败类,现在全家都远离我,父母也不管我,身无分文的我,面对巨大的债务压力,该怎么办?有没有老哥支支招,抱下团儿

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 10:54 来自wap | 显示全部楼层
钱都没了,怎么还能生活下去?每天行尸走肉一样,赌博把我盖成了这个样,明知不能碰,自己还是碰了,后悔也没用了,可是我再也没有能让家人原谅的机会了,自己这辈子就这样完了,毁在这个赌博上面了,几分钟就倾家荡产

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 10:57 来自wap | 显示全部楼层
Kn-姐 发表于 2021-01-10 10:53
没有老婆孩子的话就先不回去,就别想那么多,先维持生计,如果可以慢慢好起来,或者等待机会,你再回头看看曾经的自己,就觉得人生就是这样,起起落落,只要你能活着,都会过去

我也想好好活着,可是每天都是债务,都催着让我还款,可是现在我没钱还,也借不到一分钱,这都是我自作自受,刚问我爸了,我爸也不帮我,我真的想改正,可是

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:00 来自wap | 显示全部楼层
Kn-姐 发表于 2021-01-10 10:53

我现在需要一万块钱,想把要紧的账给还了,剩下的自己挣钱慢慢还,我和他们保证过了,可是不管我怎么和家里说,家里就是不帮我这次

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:22 来自wap | 显示全部楼层
Kn-姐 发表于 2021-01-10 11:19
90后去挣一万不难啊,那怎么办

我现在就需要这一万块,挣是能挣到,但是目前就需要,我和他们说我挣到钱还他们,可是都不相信我,都不借给我,我想从新做人都不行,

Kn-姐 发表于 2021-1-10 11:25 来自wap | 显示全部楼层
实在不行就试试网上借点呗,

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:28 来自wap | 显示全部楼层
Kn-姐 发表于 2021-01-10 11:25
实在不行就试试网上借点呗,

你能帮我推荐一下吗?

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:29 来自wap | 显示全部楼层

现在还有哪个平台借到钱

Kn-姐 发表于 2021-1-10 11:31 来自wap | 显示全部楼层
说资质看看

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:34 来自wap | 显示全部楼层

我没有什么资质,网贷有两个Y期没还,支付宝借呗没额度,花呗4500我全都用了,芝麻分618

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:35 来自wap | 显示全部楼层

申请了好多都不行,我绝望了,一分钱也借不到

楼主| 一个赌徒的忏悔 发表于 2021-1-10 11:42 来自wap | 显示全部楼层

你加下我咱们聊聊