卡农社区论坛

搜索
开启左侧

信用卡逾期四个月了,已经开始停卡了,接下来什么步骤,要开始起诉了嘛

香香008 发表于 2021-1-15 01:39 来自wap | 显示全部楼层
三和老哥 发表于 2020-10-05 05:58
赶紧还了吧,不还真的会起诉的,我逾期半年起诉了,现在在监狱里面给你们回复被判了23年,罚17万。

你欠多少?

不爱游何必找我 发表于 2021-1-16 10:14 来自wap | 显示全部楼层
上海调解中心电话

ㅤㅤㅤ紫轩 发表于 2021-1-21 09:40 来自wap | 显示全部楼层
一直没有接过电话,银行说起诉了

kukafei 发表于 2021-1-27 14:22 来自wap | 显示全部楼层
16608812688 发表于 2020-10-03 18:10
换号有可能起诉不换不一定起诉

拉倒吧,Y期第一年就换号了四年了

kukafei 发表于 2021-1-27 14:23 来自wap | 显示全部楼层
老黑1234 发表于 2020-10-03 21:01
亲身经历的我告诉你,如果是过万的,银行会联系居委会的人还有派出所的一同上门,协商,看你有没有资产那些,然后一个月后起诉,如果你是多家银行一起的话,上报总行后可能会联合起来。如果你办卡下来一直都是空卡的话,那性质可能又不一样,可别听那些所谓欠几年不还啊什么的,那些老哥就是在害人

你想多了

kukafei 发表于 2021-1-27 14:30 来自wap | 显示全部楼层
信不信由你,如果你有钱就赶紧还了。如果没钱不想还就彻底跟银行断了联系,包括住址。让别人找不到你,这样就起诉不了。除非你倒霉被抓典型了起诉你,要不什么每个月还一点电话还得接的没用,没钱你接电话也没用!

ㅤㅤㅤ紫轩 发表于 2021-1-28 10:13 来自wap | 显示全部楼层
白白的小白 发表于 2020-10-03 16:30
我四个银行,每个银行22000,还有数不清的GP,美团,京东,携程等七八个APP,每个都20000左右,天天电话短信收到无数,家里人也天天被骚扰,不过最难熬的前期已经过去,现在有稳定收入,只是现在要还现实朋友的钱,银行想推迟一年再还,银行打电话我全部拒接,老哥们我要是换号码,银行联系不上我,会不会有事

我一直是处于失联状态,会起诉吗

╰︶如此而已 发表于 2021-3-17 06:16 来自wap | 显示全部楼层
。。。

╰︶如此而已 发表于 2021-3-17 06:27 来自wap | 显示全部楼层
看运气,过了一段时间后可以协商的。当然也可能运气不好遇到其他事情

忆路焦心 发表于 2021-3-17 14:56 来自wap | 显示全部楼层
可以联系我,做信用卡分期    避免起诉

凡夫俗子- 发表于 2021-3-22 11:35 来自wap | 显示全部楼层
Y期两年多,短信不停,每天吃喝玩乐,这种情况只能捞偏门还债

张勉 发表于 2021-3-22 15:03 来自wap | 显示全部楼层
银行的钱最好别欠,尽早协商分期还款。。起诉的话也没那么快,反正银行的电话该接接,再就是看你Y期金额多大了,每个月还个几百。。慢慢还完呗

张勉 发表于 2021-3-22 15:07 来自wap | 显示全部楼层
噢丨丶 发表于 2020-10-03 21:50
待遇还好吧 我也刚出来无责底薪3500加提成 但是每天都加班 帮银行催收吗 就一天到晚打电话不过比网贷催收好 至少不能够暴力催收客户 以前我也是经常网贷 被暴力催收的感觉心里听清楚的

我感觉银行的催收只是不能用骂人的话催收,但是难听话也没少说,最近被一个本地的华夏的一个催收,哎一个标准几个电话,怎么协商分期都不行,非要一次性还完。。要命。。天天说难听和打击你自尊的话。。反正毕竟我欠钱,他说我听着。。

鞋子丢哪里啦 发表于 2021-4-5 15:50 来自wap | 显示全部楼层

乐享金投聚满 发表于 2021-4-20 05:48 来自wap | 显示全部楼层
斐然258369 发表于 2020-10-04 05:44
今年和往年的情况不一样,以前逾期的人少,银行不严,今年疫情逾期的人太多了,长时间不还是会真起诉的,我就是今年疫情开始逾期的,差不多半年时间,信用卡全部通知我要起诉了,我个人给你个建议,说说我的情况,银行自己的催收你不用准备和他们协商,协商不通的,一个个特别叼毛,你直接给银监会打投诉电话,问他们一个你要还款银行的电话,你打过去告诉银行你要协商还款,招商自己写个材料,可以分期差不多36期,这个是根据你欠款金额来的,但是不免你协商之前的逾期利息和违约金,华夏全免,只要还本金就行,但是我28000只协商了一年,交通要是分期一年也是自己写份材料就行,要是时间长了要提供收入证明还有村委会证明一大堆或者别的银行提供的资产重组协议,其他的我还在协商或者还最低了,希望能对你有用

可以这样操作

九凉席 发表于 2021-4-22 14:38 来自wap | 显示全部楼层
【通知】请准备好本人身份证件及资产申报表,我方将于本月24日正式申请审理程序,相关法律文书及律师函件已寄送,请做好应诉准备,若缺席将承担全部后果,申请冻结名下所有财产以及微信支付宝等。诉前回电协商可申请撤诉,详情咨询 02080920781退订回T

rose888 发表于 2021-5-5 13:02 来自wap | 显示全部楼层
招商y期三个月刚刚打电话来说下午3点前不还进去就要起诉了,有没有老哥有经验的,1.5的额度啊

我是发过誓的人 发表于 2021-5-21 04:20 来自wap | 显示全部楼层