卡农社区论坛

搜索
开启左侧

现在这个点还在刷帖子的人,如果你瘫痪在网吧,那么不...

MMMMM12345 发表于 2019-12-2 08:53 来自wap | 显示全部楼层
牛b

大膝盖 发表于 2019-12-2 16:00 来自wap | 显示全部楼层
什么样子都有

胖子的节奏 发表于 2019-12-2 16:05 来自wap | 显示全部楼层
邱意浓 发表于 2019-11-30 13:12
呵呵哒,别在这里一边说着你所谓的仁义道德,自己都醉生梦S,还要教别人起S回生,还要教老哥们,你是不是笑S人,有就做点好事,没有算了不要寒颤人。你知道别人家啥情况,最烦就是不知道啥情况就劝人大度的人。dg需要大道理吗,需要吗需要吗

他说的没O(∩_∩)理吗?曾经我也撸各种口子,甚至女朋友也借了很多大口子网贷、办了很多信用卡!一年多前还送着外卖!今年到现在挣了快50w,老婆彻底上岸,自己还差欠了2年的信用卡,用不了多久就会上岸。你嘲笑楼主,你有什么资格,看你帖子,搞什么12块钱还提现到卡,那种可怜的高兴样!老哥就是瞧不起你,楼主说的踏踏实实赚钱上岸难道不对?还要像你一样x猫碰上S耗子撸口子?你哪来的自信去嘲笑别人的改变,老哥再困难的时候也还有自己的房子和车子!你可以不改变,但楼主的话肯定能让一部分的人幡然醒悟,而你?肯定就是那种混吃等S的玩意!

+威dnf45425215 发表于 2019-12-2 20:32 来自wap | 显示全部楼层

邱意浓 发表于 2019-12-2 21:59 来自wap | 显示全部楼层
胖子的节奏 发表于 2019-12-02 16:05
他说的没O(∩_∩)理吗?曾经我也撸各种口子,甚至女朋友也借了很多大口子网贷、办了很多信用卡!一年多前还送着外卖!今年到现在挣了快50w,老婆彻底上岸,自己还差欠了2年的信用卡,用不了多久就会上岸。你嘲笑楼主,你有什么资格,看你帖子,搞什么12块钱还提现到卡,那种可怜的高兴样!老哥就是瞧不起你,楼主说的踏踏实实赚钱上岸难道不对?还要像你一样x猫碰上S耗子撸口子?你哪来的自信去嘲笑别人的改变,老哥再困难的时候也还有自己的房子和车子!你可以不改变,但楼主的话肯定能让一部分的人幡然醒悟,而你?肯定就是那种混吃等S的玩意!

麻烦看清楚自己位置,你真牛b就不会在这里了,十二怎么了,再说了你是什么东西,看清楚在说话,你赚一个亿跟我有啥关系,老哥有的就换不上,要你在这里找存在感了,你开小号我原谅你了

胖子的节奏 发表于 2019-12-3 04:28 来自wap | 显示全部楼层
就是“我穷我有理呗”,人家好好的文章,希望很多人能够醒悟,不要再撸口子为生了,就你?能撸几个钱现在?偶尔下个几百估计高兴好几天,12块钱把你高兴成那样,哈哈,老哥就是要刺激醒你

55804334 发表于 2019-12-3 16:17 来自wap | 显示全部楼层
老哥们都是破罐子破摔了  还管饿不S

ovo_277827 发表于 2019-12-4 08:34 来自wap | 显示全部楼层
老哥写的挺好的,我还在水深火热中,每天都还在为还债头疼,睡不着,睡着了也会突然惊醒,真的每天都担惊受怕,现在快走投无路了,打算跟家里坦白又开不了口,真怕一说出口爸妈非气S过去,没有可以商量的人,憋在心里闷得慌,未来的日子还不知道要怎么过下去
回复 支持 1 反对 0

回头是不是岸 发表于 2019-12-4 19:05 来自wap | 显示全部楼层
打赏了

大膝盖 发表于 2019-12-4 19:12 来自wap | 显示全部楼层

代写神话 发表于 2019-12-4 23:18 来自wap | 显示全部楼层
绿茶

a969898 发表于 2019-12-5 15:06 来自wap | 显示全部楼层
前二个月每天呆在家里,哪里也不去就在家里呆着,还患上轻度抑郁症,一度想要自杀,直到有一天我妈和我说如果你就这样S了那这些钱怎么办?为了帮你还钱家里都已经负债累累了,你现在还年轻大不了白干几年,反正还有我们陪着你,你怕什么?然后我就开始了跑滴滴,每天没日没夜的跑,跑了大概15天赚钱了2700,就在自己感觉累是值得的时候自己没忍住又去赌了,结果可想而知,二个小时输完了半个月赚的钱,然后的几天又呆家里,不想去跑车,直到前天我看见一个极度要面子的人,公司出去吃饭他都在打包回去吃的时候,我在想这一二年我到底做了些什么,好好的一个家被我搞的支离破碎,老哥说的很对,人不怕穷就怕懒,现在在我们身上最不值钱的和最值钱的都只有时间了。

驾照变现 发表于 2019-12-6 14:39 来自wap | 显示全部楼层
,,,,,

₯㎕。俗人 发表于 2019-12-7 11:13 来自wap | 显示全部楼层
好扎心

AXD 发表于 2019-12-8 04:04 来自wap | 显示全部楼层
搬砖

冰冰金融信贷 发表于 2019-12-11 22:05 来自wap | 显示全部楼层

❀嘿嘿嘿 发表于 2019-12-14 14:19 来自wap | 显示全部楼层
加油,昆明是坐美丽的城市晚上很冷注意安全