卡农社区论坛

搜索
开启左侧

再次公布一个骗子,兔艾。 找她帮我套过几次信用卡,以及花呗。先骗取我的信任。随后

80个老哥难受 发表于 2019-11-20 04:40 来自wap | 显示全部楼层
这个dog东西有小号。万望各位注意。
回复 支持 1 反对 0

toboy 发表于 2019-11-20 04:40 来自wap | 显示全部楼层
这个人在卡农先养号花了不少钱,骗取老哥们信任,最后收网捞大鱼

hhgfffjkkw 发表于 2019-11-20 04:41 来自wap | 显示全部楼层
幼稚,套信用卡花呗能找网上的人?你是有多傻不骗你骗谁。只能说hg,拿这钱找两小姐好好吃几顿饭它不香吗?真幼稚真的!哪有脸发帖!你以为别人都跟你一样傻

就喜欢撸条子 发表于 2019-11-20 04:43 来自wap | 显示全部楼层
艾希 发表于 2019-11-20 04:34
在审核,这个帖子的情况已经反馈至卡农110和飞泉

这个女的被面朝大海的群曝光过。

楼主| 安488 发表于 2019-11-20 04:43 来自wap | 显示全部楼层
hhgfffjkkw 发表于 2019-11-20 04:41
幼稚,套信用卡花呗能找网上的人?你是有多傻不骗你骗谁。只能说hg,拿这钱找两小姐好好吃几顿饭它不香吗?真幼稚真的!哪有脸发帖!你以为别人都跟你一样傻

哈哈哈,我又不是套信用卡被骗了。你的意思是我不应该发帖公布?等着吃瓜看戏看下个中招的是谁吗?你说的也对,可能是我错了,我不该发帖,这样才有下个老哥的故事,才能继续看戏

只是一个小丑丶 发表于 2019-11-20 04:43 来自wap | 显示全部楼层
刚开始,取得你的信任,你套信用卡不骗你正常,套信用卡骗钱,你报警,一下子就抓起来了,等慢慢的你信任她了,问你要钱干这干那,她就有理由说这是你给的,啥的,朋友之间给的,就这么简单,我梦幻西游认识一个女的 ,当时我号上一套装备加宝宝十几万,解锁什么她都知道,从来没有拿过任何一样东西,后来,认识了三年,线下都聚过会吃过饭,今年3月她退游了,把空号卖我,因为急用钱,没有走藏宝阁,说卖我6000,我直接转账,号改了资料就拿回来玩了,花了1万搞装备宝宝,最后全部找回去,还跟我说,她的号,除了她别人都拿不回去,最后拿回去还不承认,说是我卖给别人了,什么人都有,套路都差不多,这年头,善良的人都容易被骗

只是一个小丑丶 发表于 2019-11-20 04:44 来自wap | 显示全部楼层
讨厌这种骗子,都是一群喂不熟的白眼狼

楼主| 安488 发表于 2019-11-20 04:45 来自wap | 显示全部楼层
只是一个小丑丶 发表于 2019-11-20 04:43
刚开始,取得你的信任,你套信用卡不骗你正常,套信用卡骗钱,你报警,一下子就抓起来了,等慢慢的你信任她了,问你要钱干这干那,她就有理由说这是你给的,啥的,朋友之间给的,就这么简单,我梦幻西游认识一个女的 ,当时我号上一套装备加宝宝十几万,解锁什么她都知道,从来没有拿过任何一样东西,后来,认识了三年,线下都聚过会吃过饭,今年3月她退游了,把空号卖我,因为急用钱,没有走藏宝阁,说卖我6000,我直接转账,号改了资料就拿回来玩了,花了1万搞装备宝宝,最后全部找回去,还跟我说,她的号,除了她别人都拿不回去,最后拿回去还不承认,说是我卖给别人了,什么人都有,套路都差不多,这年头,善良的人都容易被骗

愿所有心存善意的人会活得比较久。俗话说。吃亏是福

只是一个小丑丶 发表于 2019-11-20 04:47 来自wap | 显示全部楼层
安488 发表于 2019-11-20 04:45
愿所有心存善意的人会活得比较久。俗话说。吃亏是福

卡农的真老哥就是被这些白眼狼慢慢的磨的消失了

艾希 发表于 2019-11-20 04:48 | 显示全部楼层
碉堡的阿亮 发表于 2019-11-20 04:38
你审核有啥用,不是我情绪过低替老哥着急,你说那个人号封了,人家在注册小号改名字接着骗,咋弄快过年了 ...

关于你说的重新注册小号接着骗的情况已经反馈,这位老哥的情况确实是大家都不想看到的,论坛也多次提示过不要添加联系方式,谨防被骗,每次删除联系方式仍会被部分老哥们误解。信用卡套现违法,诈骗也是违法,希望老哥们都能保护好自己,不要再上当受骗了。这个帖子已经发送给白班管理,后续会进一步回复老哥们
回复 支持 4 反对 0

两年没下过了! 发表于 2019-11-20 04:49 来自wap | 显示全部楼层
卡农就是这样啦!你随便发个帖子带个链接,马上给你删了,骗子横行霸道,缺一天逍遥自在,卡农就是个养骗子的地方,没啥用,以前的卡农整天都是口子,下款,现在的卡农就是谁被骗了,又团饭了,恶心,用了三年卡农,是时候退出了,封了我五个号,最后一个,我选择自己退出!老哥们,祝你们前程似锦,

只是一个小丑丶 发表于 2019-11-20 04:50 来自wap | 显示全部楼层
安488 发表于 2019-11-20 04:43
哈哈哈,我又不是套信用卡被骗了。你的意思是我不应该发帖公布?等着吃瓜看戏看下个中招的是谁吗?你说的也对,可能是我错了,我不该发帖,这样才有下个老哥的故事,才能继续看戏

这人套路就是这样,先博取你对她的信任,接着,开始了,套信用卡1万她也不敢骗,一查就能抓到定罪拘留了,就是慢慢的从你这里拿钱,去买这买那的,慢慢骗,到最后你揭发她,她还有理由说这是你给她的,不是骗,你自己转给她的,就是这样的咯,愿善良的好心人都能被善待

hhgfffjkkw 发表于 2019-11-20 04:51 来自wap | 显示全部楼层
我没看戏,我只是教育你,长点心,对方要是男的你绝对不会给人转那么多钱!

职业撸贷选手 发表于 2019-11-20 04:52 来自wap | 显示全部楼层
hg 哈哈哈废材被骗了

碉堡的阿亮 发表于 2019-11-20 04:53 来自wap | 显示全部楼层
前路乌黑 发表于 2019-11-20 04:35
卡农应该SM制,骗子删号拉黑名,就像逾期一个宁波,直接不给你审核机会@卡农大美 @飞泉鸣月

有用吗请问人家用别人的SM上来,不还是一样骗

艾希 发表于 2019-11-20 04:55 | 显示全部楼层
两年没下过了! 发表于 2019-11-20 04:49
卡农就是这样啦!你随便发个帖子带个链接,马上给你删了,骗子横行霸道,缺一天逍遥自在,卡农就是个养骗子 ...

老哥你就被删除过一条主贴,删除原因是放联系方式套花呗

楼主| 安488 发表于 2019-11-20 04:56 来自wap | 显示全部楼层
hhgfffjkkw 发表于 2019-11-20 04:51
我没看戏,我只是教育你,长点心,对方要是男的你绝对不会给人转那么多钱!

没办法,谁叫我天性好色。一天到晚发语音舔我。舔的我受不了,一哆嗦就转钱了
回复 支持 3 反对 0

楼主| 安488 发表于 2019-11-20 04:57 来自wap | 显示全部楼层
艾希 发表于 2019-11-20 04:55
老哥你就被删除过一条主贴,删除原因是放联系方式套花呗

对啊,我要找人套,当时