卡农社区论坛

搜索
开启左侧

经历了太多太多。从2016年开始把卖房款赌博输出去了。玩的是一元购。后来玩了一年多国

拉风上天 发表于 2019-11-10 22:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
经历了太多太多。从2016年开始把卖房款赌博输出去了。玩的是一元购。后来玩了一年多国家政策原因平台倒闭了。然后就玩那些偷着开的。明知道都是假的。却还是忍不住去玩。那个平台中奖的都是几块几块的,而几百上千投的都不会中。就这样又输了好多。从白户变成黑户。Z信逾期。被当地gp追。朋友什么的都失去了。到今年彻底悔悟了。可以说大彻大悟。什么最重要。家人最重要。对我来说媳妇孩子最重要。结婚的老哥也不少。不要去赌了省出钱来给孩子媳妇买点东西。哪怕买一袋米也是家里用的。比送给狗庄强。孩子念书生病什么的都要钱。。别到时候没钱真的后悔莫及。那些团饭的老哥或许是真吃不上饭。或许也是骗钱的。但是总不能团一辈子还是得靠自己去挣钱。现在口子也没了是时候也该回头努力了。都还年轻可以去拼搏。靠赌发不了家也富不了。没有一直赢钱的。你今天赢了。明天如果输点你就还想捞回来,最后上头洗白,输的还是自己。怎么可能让你一直赢,自己辛苦挣来的钱就知道珍惜。现在的我就是我就是身上有几百我都不去玩。如果投了进去就说能赢几千,最后的结果还是洗白。可能这几百都没有了最后,所以我宁愿要这几百辛辛苦苦赚的钱我也不要去赌了。有些人说赌根本戒不了。有钱就得拿去赌。最后身无分文。最后毁的还是自己家庭。如果不戒赌但是这辈子都要赌吗?那样家庭只会支离破碎。或许你们现在不知道悔悟是因为你们没有经历过一场大事吧。说句不好听的。比如家里人生病了。你把钱都输了拿不出来给家人看病。到时候自己上天无路入地无门的时候就知道了。再或者媳妇孩子吃不上饭了。你看到孩子挨饿哭的时候你还忍心拿钱去赌吗?认为自己还是个人吗?我看过帖子说有的老哥把孩子上学钱都输了。你怎么忍心呢。看见别的孩子在幼儿园里上学跟小朋友在一起玩,你的孩子在家待着,上不了学。你难受不。就因为赌博把钱输没了。。现在赚钱多不容易,以前一次投几百上千的老哥,现在想想20块钱可以吃一顿饱饭,几千可以吃好久了不挨饿,还有一些老哥是要还债生活所迫不得不赌,抱着侥幸的心里赌赢了我这个月就可以缓过去,赌不赢就S了。甚至房租都交不起。但是你要知道只要你这个月过去了下个月的时候你还会这样,到时候你还会抱着侥幸的心里去赌博。到时候可能等你的就不是赢了,甚至吃饭钱都没有了。我奉劝各位老哥们趁早收手吧。在赌下去真的你们就是赌命了,赌的是青春。赌的是家破人亡。什么时候你们认为几十块钱都是好的时候就不会在想赌了。。到时候认为往赌博里投哪怕10块钱你都会心疼的要命,心思这10块钱可以吃饭可以喝水,你就胜利了。不会再赌了。再或者你们被b到绝境的时候,绝境指的不是你们睡几天大姐,住几天网吧。而是真遇见事的时候,比如我前面说的自己至亲的人生病了,没有任何人帮你而你又拿不出来一分钱给亲人治病的时候你就知道自己拿钱去赌是多少愚c的事了。还有不要羡慕别人赢多少钱,我亲眼见过一个人一天,31块钱中7万块钱的黄金,100中一步苹果xr,还有50中5000块钱的充值卡,人家200块钱中了接近9万块钱的东西,当时我也是羡慕嫉妒,认为自己为什么没有这么好运气,但是我观察了这个人一个月,他开始从小的玩然后越玩越大,截止到昨天我已经不羡慕他了,因为他已经输了不下15万了,在一个月。有些老哥说了我要9万我早就收手了,你们几百或者上千赢过几万的时候也不少,你们收手过吗?最后还不是洗白。这就是赌徒心里。没有永远的赢家。只有远离赌博才会让你们走向正常人的生活。我以前也爱赌,可以说赌毁了我所有,毁了我家庭。但是我现在不赌了。一切都要以家庭为主。只要努力去赚钱不赌就没有一个人穷一辈子的。总会过上好的生活。。
莬艾 发表于 2019-11-10 23:00 来自wap | 显示全部楼层
看哭了
回复 支持 2 反对 0

楼主| 拉风上天 发表于 2019-11-10 23:07 来自wap | 显示全部楼层
@飞泉鸣月给加个精让更多老哥们看到
回复 支持 1 反对 0

撸贷7年 发表于 2019-11-10 23:03 来自wap | 显示全部楼层
嗯嗯嗯

魏:18085587814 发表于 2019-11-10 23:01 来自wap | 显示全部楼层
你字多,听你的

新手求指教 发表于 2019-11-10 23:01 来自wap | 显示全部楼层

爱你兔兔

林国樑 发表于 2019-11-10 23:01 来自wap | 显示全部楼层
加油

戒赌打游戏 发表于 2019-11-10 23:05 来自wap | 显示全部楼层
加油

楼主| 拉风上天 发表于 2019-11-10 23:05 来自wap | 显示全部楼层
@卡农大美加个精吧,让更多的老哥看到远离赌博。

旺旺加油 发表于 2019-11-10 23:13 来自wap | 显示全部楼层
感同身受

hl20106 发表于 2019-11-10 23:15 来自wap | 显示全部楼层
好老哥啊,只要回头总会靠岸的,加油吧

打死也不知道 发表于 2019-11-11 00:22 来自wap | 显示全部楼层
感动了

vip20188 发表于 2019-11-11 11:02 来自wap | 显示全部楼层
云购让我赚了人生第一桶金,而ssc又坑进去几百个

老哥互帮忙 发表于 2019-11-11 11:29 来自wap | 显示全部楼层
感同身受,因为赌博,Z信超级黑,工作稳定,每个月公积金一千多,却连一张信用卡都办不下来,老婆辛辛苦苦存的工资,被我洗白了三次!真的是人不自救天难救,贴别是有家室的老哥,回头戒赌才是唯一出路

longerjj 发表于 2019-11-11 15:07 来自wap | 显示全部楼层
330中途观的路过

这个命啥时好 发表于 2019-11-11 15:16 来自wap | 显示全部楼层
这才是真老哥

前路乌黑 发表于 2019-11-11 23:04 来自wap | 显示全部楼层
说到我心里去了,有时候刚借到500饭钱,直接洗白。家里孩子一天零钱才用几块钱

酒肉和尚 发表于 2019-11-11 23:06 来自wap | 显示全部楼层
你教我的,现在我家都没有咯,你让我戒,我戒你m