卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于被gp起诉的,我要发表下我的经历,希望对你们有用。管理加精。【必须的】 ✔财滚

死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于被gp起诉的,我要发表下我的经历,希望对你们有用。管理加精。【必须的】

✔财滚滚(很多人没听过这个app,17年很火的)这个起诉我,我无缘无故收到法院的ems邮包,我都不知道啥情况,借了它500,好像到手420,忘了。然后文件到手,是起诉书,法院公章的乱七八糟的。反正上面叫我今年的9月20号出庭。

✔收到后,我立马查询下起诉我的书上的单位,什么广州浩瀚信息科技有限公司的。我立马打开百度查询该公司旗下app才知道是哪个app起诉我。然后我就打开聚投诉,图文并茂投诉他们高利贷,无金融牌照放贷。(其实很多小贷都是无金融放贷牌照的)。再百度搜索一些关于这个app催收的短信,因为我自己当时已经删除了,反正在聚投诉上有多惨说多惨,被他搞得生活如何不好,这个就靠自己脑补吧。

✔好了,聚投诉搞定好,大概过了几天吧。他们就有人联系我了,叫我聚投诉结案。我就跟他们。你先撤销我上诉的,我保证撤销你的案件,如果不撤诉,我一定找扫黑办,公安,然后再跟他们周旋说,咋们出来求财不是求气。做人出来讲信一个字,当初不还原因是催收太恶劣。我看你态度可以,我们商量解决,我说现在咋也不说啥,先把我的案件撤诉了,我在中国信息公开网查到后是撤诉了,我就把你的投诉也撤了,我也不搞你们那么多事。到时连本带利给回钱你们,你觉得行就去办。他说回去说一下。

✔后来我发现,即使法院收案了,也不用怕。不一定一定会告得成的。也算是他们一种催收办法吧。因为法院收案后,发了起诉书给你们后,还有一个时间段的,若到时真的起诉你的话,他们也要交起诉金的。如果开庭日原告都没交起诉金,法院就判原告起诉失败。这个也是可以在中国信息公开网可以查询自己的案件快起诉前一个星期gp到底有没交起诉金的。

✔说回我的,又过了几天,那边再次打电话,他们说已经提交了撤诉,叫我到时查询,我说行。我查询到撤诉后,我给你们取消投诉,我也不找什么扫黑办之类的。然后他们还发了个还款账号我。我说查到撤诉给你们打钱。

【重点记住,如果在聚投诉他们申请结案,而你的案件在信息网上没撤诉的话,别去聚投诉上点结案。预防他们耍滑头。还有,他们申请结案的聚投诉会有微信通知你的。你2天不上去反馈的话,会自动结案的,如果他们没撤诉就在聚投诉上点结案,你要及时上诉反馈没解决,不然2天不操作默认你结案】

到最后皮一下,我的查询到我的撤诉后,我守信用地去聚投诉结案了,不过钱没有还他们,你们肯定又问,为啥。
答案是,法律上原告不能通过同一罪名起诉你2次。明确规定,我也问过律师。

律师也说过,假如你信用卡起诉你,金额较大,你被判刑了。几年后出来,之前起诉你那间银行的信用卡钱你自己可以选择性还不还都行。你不还他们也没办法。他们不能再次起诉你了。

最后说一句。多听多看。经验都是自己一步一步走出来的。奉劝各位老哥,收到起诉书,不要慌。搞清楚。把事理顺。

卧槽。纯手打。卡农没奖励说不过去了。我要个最靓的小尾巴!!!

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:51 来自wap | 显示全部楼层
稳的一比 发表于 2019-11-07 13:49
哦,那可能是他自己害怕曝光吧,

本身他们就不是正规。加上扫黑风头上。你不去跟他杠的。他就欺负你们那些不出声的。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:25 来自wap | 显示全部楼层
狗t都去死 发表于 2019-11-07 13:23
我用过财滚滚,当时还在养贷阶段逾期一天就开始催收,为了保通讯录我就给还了,结果也就被套路了

他们那催收很恶劣的。什么短信群发棺材。我亲自经历过。
回复 支持 1 反对 0

覆雨i 发表于 2019-11-7 13:24 来自wap | 显示全部楼层
gp还能起诉的?

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:22 来自wap | 显示全部楼层

大大小小借百万 发表于 2019-11-7 13:21 来自wap | 显示全部楼层
广东边度

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:15 来自wap | 显示全部楼层
@飞泉鸣月 出来加精了。。我要好靓的尾巴。。我要奖励。。

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:18 来自wap | 显示全部楼层
补充一点,我17年逾期。今年五月份收到他们的法院起诉书。

半夜起来嗨 发表于 2019-11-7 13:18 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:19 来自wap | 显示全部楼层

咋了。?又不舒服??

狗t都去死 发表于 2019-11-7 13:23 来自wap | 显示全部楼层
我用过财滚滚,当时还在养贷阶段逾期一天就开始催收,为了保通讯录我就给还了,结果也就被套路了

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:24 来自wap | 显示全部楼层

没错。500块被起诉。吓S。也笑S。

狗t都去死 发表于 2019-11-7 13:28 来自wap | 显示全部楼层
那会不就是为了保通讯录嘛!那会傻就别提了,还的gp利息够买个很好的小车了,后悔呀

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:30 来自wap | 显示全部楼层
狗t都去死 发表于 2019-11-07 13:28
那会不就是为了保通讯录嘛!那会傻就别提了,还的gp利息够买个很好的小车了,后悔呀

唉。还好你保了。你真的不知道当时他们狗催多恶心。通讯录全部发棺材。

狗t都去死 发表于 2019-11-7 13:32 来自wap | 显示全部楼层
这个我知道,p图,我也经历过

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:34 来自wap | 显示全部楼层
@卡农110 @卡农大美 过来看看我帖子。呕心沥血写出来的。别沉了。

稳的一比 发表于 2019-11-7 13:45 来自wap | 显示全部楼层
你这个是本身没打算真起诉的,像微贷网,你我贷这些按时开庭,不去就败诉

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:48 来自wap | 显示全部楼层
稳的一比 发表于 2019-11-07 13:45
你这个是本身没打算真起诉的,像微贷网,你我贷这些按时开庭,不去就败诉

你错了。我那个查询到是66个案件集体一起开庭的。9月20我还看了直播庭审。66个人中有38个起诉的。其他的我怀疑都用钱解决了。不过都是判正常还本金。加合法利息。

楼主| 死得啦。。 发表于 2019-11-7 13:48 来自wap | 显示全部楼层
稳的一比 发表于 2019-11-07 13:45

按民间借贷判的。