卡农社区论坛

搜索
开启左侧

这个id谁用过,私我一起加个群我明天去报警,于期一天还完不给解

dawn0319 发表于 2021-6-22 17:32 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
这个id谁用过,私我一起加个群我明天去报警,于期一天还完不给解,你们有用过的私我一下他们的收货地址和电话也行,我看他们朋友圈收到过不少老哥的手机,现在zp
严打,我这边能找朋友操作一下,他们支付宝和微信支付都正常用的,很好查,只要立案一查一个准
撸不死不回头 发表于 2021-6-22 17:40 来自wap | 显示全部楼层
啥比一个
回复 支持 1 反对 0

累了飞 发表于 2021-6-22 17:36 来自wap | 显示全部楼层
立案也不一定会管,不信你去试试,我亲身体验

che19992002 发表于 2021-6-22 17:36 来自wap | 显示全部楼层
呵呵

che19992002 发表于 2021-6-22 17:37 来自wap | 显示全部楼层
妖魔鬼怪果然出人才,你们把所有高炮放款的都举报得了,顺便把最大的中介卡农一块搞.得了!

che19992002 发表于 2021-6-22 17:40 来自wap | 显示全部楼层
我就纳闷了,你们发帖子一共两个人,一个说小傅没到期不回话要去整.人家的,你是于期还了不给你,按道理他们放款的不会这样,有不舒服吗?我觉得你应该是于期一天让你交点于期费,你直接骂娘了!不是喷楼主,做贷款忽悠.人不偿命的,你要学会达到你的要求,去做事!

爱96188 发表于 2021-6-22 17:55 来自wap | 显示全部楼层
花钱买来的微不懂吗啊

鸡鸡饿 发表于 2021-6-22 19:06 来自wap | 显示全部楼层
小傅是你亲爹?那个che。老哥没做过id,我自己查了没官解,没隐藏?说老哥骗钱直接锁id?私人id就是一群.篮子。.的

楼主| dawn0319 发表于 2021-6-22 22:04 来自wap | 显示全部楼层
我无论有多少拖在这,既然来了也别失望的走,虽说给我发了密码,我这一生受得最大的委屈就在今天,这个社会很冷漠,我目前负债300万➕,已经努力的挺了好几年了,现在深深的知道已经无力回天,这个贷款相信荼毒过很多临时可怜的老哥们,希望你们能给我发一些线索,他们对于还不起贷款的回收的老哥们,一定有他们的收货地址和电话,给我提供点线索,我目前力所能及的只要是有地址和电话的统一88红包,我只希望临了之前把这种人绳之以法让大家对社会抱有点期望!我说到做到,只要有收货地址和电话,我立马动身去他们当地公安局报案,如果不给立案我就.在他们公安局门前!说到做到,做不到我出门车祸被撞.

楼主| dawn0319 发表于 2021-6-22 22:45 来自wap | 显示全部楼层
老哥们,踊跃发出来这家的联络方式来,红包奉上

楼主| dawn0319 发表于 2021-6-22 23:05 来自wap | 显示全部楼层
有幸几个战友现在混的还可以,我自认为翻身无望,最后请他们帮这点忙应该问题不大,老哥们给我来点线索

楼主| dawn0319 发表于 2021-6-22 23:09 来自wap | 显示全部楼层
还有撸.不回头,你不用把你的帖子隐藏起来,是个男人站出来,我虽说现在事情比较多但是搞你这种瘪三还是简单,

楼主| dawn0319 发表于 2021-6-23 21:26 来自wap | 显示全部楼层
有用过的直接私我