卡农社区论坛

搜索
开启左侧

一夜抽了两包烟,睡不着,给老哥分享下我的经历

v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
一夜抽了两包烟,睡不着,给老哥分享下我的经历
盼哥牛 发表于 2021-1-26 06:39 来自wap | 显示全部楼层
我现在在广州电子厂上班,还没戒掉每天过着明天怎么生活,发了工资该如何还别人钱的生活好累,好想一走了之,想着父母60多岁了还没放弃我,我真的是个c生
回复 支持 2 反对 0

dily1020 发表于 2021-1-26 07:01 来自wap | 显示全部楼层
看着呢
回复 支持 1 反对 0

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:22 来自wap | 显示全部楼层
有没有老哥听我讲故事8楼开讲
回复 支持 1 反对 0

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:23 来自wap | 显示全部楼层
有人吗?

qq180581 发表于 2021-1-26 06:24 | 显示全部楼层
有的

河边泥 发表于 2021-1-26 06:24 来自wap | 显示全部楼层
请开始吧

金希澈 发表于 2021-1-26 06:25 来自wap | 显示全部楼层
开始你的表演

金希澈 发表于 2021-1-26 06:25 来自wap | 显示全部楼层
睡不着,等着

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:27 来自wap | 显示全部楼层
18年1月离开家出门打工想着马上过年了挣两三千块钱过个好年。中间迷上了戒赌吧。天天听老哥讲故事。觉得离自己很远。加上自己特别讨厌赌。因为我老爸就是因为赌和爱喝酒在我小时候就走了。我妈就改嫁。我奶奶给我拉扯大

黑成煤炭168 发表于 2021-1-26 06:27 来自wap | 显示全部楼层
继续

m19959130 发表于 2021-1-26 06:30 来自wap | 显示全部楼层
v.lly1299056178 发表于 2021-01-26 06:27
18年1月离开家出门打工想着马上过年了挣两三千块钱过个好年。中间迷上了戒赌吧。天天听老哥讲故事。觉得离自己很远。加上自己特别讨厌赌。因为我老爸就是因为赌和爱喝酒在我小时候就走了。我妈就改嫁。我奶奶给我拉扯大

好,先给我开支烟

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:30 来自wap | 显示全部楼层
再戒赌吧认识了一个老哥,刚好我要去工作的地方和他组队。中间他突然又不去了。听他说欠了二三十个很多有家不敢回家里也不管他了。因为富士康当时只要22岁且提供非学生的人才能入职。我年龄不够。就没去。我当时身上就只有我奶奶十块二十筹出来卖菜钱给了我300。对于每周只有50块钱零花钱的我真的是巨款

盼哥牛 发表于 2021-1-26 06:33 来自wap | 显示全部楼层
我也是被戒赌吧带成现在这个样的

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:36 来自wap | 显示全部楼层
那位老哥是四川宜宾的,我就称呼他为宜宾老哥吧。他好心收留了我,住在50一天的旅馆里。每天他管我吃饭住宿喝水。当时特别舍不得喝饮料。想着这老哥对我这么好。我记得特别清楚我就花了57块钱给他买了很多零食和饮料,过了两天,这两天他都在手机里赌。一看就是杀猪盘的那种。结果他洗白还剩几百。他说他要去三和,我问三和是哪里,他说在深圳,对于我来说太过于遥远,他打算带我一起去,说有个伴,我最后还是没去。找了个小中介进了个小型的注塑厂。每天90块钱加奖金3000左右没有五险一金12小时中间两次吃饭时间半小时

豪迈a 发表于 2021-1-26 06:39 来自wap | 显示全部楼层
更呀

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:39 来自wap | 显示全部楼层
进厂工作的第一个月只做了十几天,发了1400块。我很清楚。当时有个舍友是个大学生带我去上网。我看到四块五一个小时,我和网管吵了起来我说太贵了,我不上,我在老家才两块钱一个小时同宿舍的舍友叫我回去吧。我就回去了。从那天开始宿舍里都看不起我,觉得我是山里农村出来了,没见识4块五都觉得贵,

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:40 来自wap | 显示全部楼层
三月份工资发下来了三千三百块,我开心的很久,一直没睡着。中间因为和厂里一个妹子谈恋爱,自己开始适应花钱如流水,一晚上两三百的花

楼主| v.lly1299056178 发表于 2021-1-26 06:44 来自wap | 显示全部楼层
后来钱特别紧张,我看我下铺的一个老哥再玩V信红包,慢慢的再一遍看,一会他笑,一会他哭,如果我不缺钱我就觉得他是个小丑,是个疯子,当时我没多想看着他玩,慢慢的他教我怎么样才算赢,怎么样才算输,就是5个包,红包尾数中了就赔,当时看她一晚上赢了七千多,真的很眼红,我有存钱的习惯,想着我存下来的两千打到四千就能有钱和女朋友出去玩,中间过程像过山车,但是结果没有意外洗白