卡农社区论坛

搜索
开启左侧

产品名称:大麦钱包(木鱼优品)产品介绍:刚刚看很多...

最繁华过目 发表于 2020-12-4 21:23 来自wap | 显示全部楼层
有屁用,审核一个星期了

铜仁文文网吧 发表于 2020-12-19 12:08 来自wap | 显示全部楼层

鹤总 发表于 2020-12-19 16:42 来自wap | 显示全部楼层
受伤的苹果 发表于 2020-11-08 20:16
不懂不要乱讲,打那么多字不累吗?
这都能给你上首页,唉
官方属实水,不是你打字打的多就能下款。

大麦钱包,属于刷单产品,主要用这个刷数据用,借款到账,立马还款。主要就是官方刷数据用,你们这个借款额度根本不审核,要么永久审核。。。
不信你们可以改成8000分12期,当天或者隔天就会有回访,座机号010要么个人电话,会有人问你刷单还是自己用,记住,说刷单,钱到账立马还款,问你谁让你刷的,就说群里的主持。。其他废话不用说,就说一单给45。。。

不信,按照我的步骤试试看,看有没有人回访,不报备,到账的几率很小。不要问我为什么知道,因为我以前专门干这个,搞.了好几个主持

这里我看了一下就你是明白人,还会要主持得聊天记录

L67376464 发表于 2020-12-20 21:02 来自wap | 显示全部楼层
谢谢

忽悠亲爸 发表于 2020-12-26 02:04 来自wap | 显示全部楼层

夨坕 发表于 2020-12-28 18:25 来自wap | 显示全部楼层
哎,难哦

瞎猫起飞 发表于 2021-1-4 17:27 来自wap | 显示全部楼层
这都能给你上首页,唉

大麦钱包,属于刷单产品,主要用这个刷数据用,借款到账,立马还款。主要就是官方刷数据用,你们这个借款额度根本不审核,要么永久审核。。。
不信你们可以改成8000分12期,当天或者隔天就会有回访,座机号010要么个人电话,会有人问你刷单还是自己用,记住,说刷单,钱到账立马还款,问你谁让你刷的,就说群里的主持。。其他废话不用说,就说一单给45。。。

不信,按照我的步骤试试看,看有没有人回访,不报备,到账的几率很小。不要问我为什么知道,因为我以前专门干这个,搞.了好几个主持

下了8000,还不还

Weiss 发表于 2021-1-19 08:54 来自wap | 显示全部楼层
黑户在那里可以下款

任性不解释º 发表于 2021-2-6 09:28 来自wap | 显示全部楼层
晋城微哥02 发表于 2020-11-08 13:45
走投无路,缺钱活不下去的,联系我,我带你致富,别天天撸口子了,挣不了钱的

是不是真的。我缺钱带我上岸吧

小白菜a 发表于 2021-3-3 14:29 来自wap | 显示全部楼层
这都能给你上首页,唉

能加个好友不

ihdxk 发表于 2021-3-14 16:58 来自wap | 显示全部楼层
我的才能分3期

金融顾问助手 发表于 2021-4-4 14:42 来自wap | 显示全部楼层
大麦钱包稳出水,找我给入口

秃头晏飞小宝贝 发表于 2021-4-29 17:59 来自wap | 显示全部楼层
送人可以有

忍Ccc8631 发表于 2021-5-9 01:07 来自wap | 显示全部楼层
这都能给你上首页,唉

还真给你说对了,

这个刷单对自己有影响吗  详情 回复 发表于 2021-9-5 08:20

sjjxhxhchvv 发表于 2021-9-5 08:20 来自wap | 显示全部楼层
忍Ccc8631 发表于 2021-5-9 01:07
还真给你说对了,

这个刷单对自己有影响吗