卡农社区论坛

搜索
开启左侧

信用卡逾期四个月了,已经开始停卡了,接下来什么步骤,要开始起诉了嘛

cwxdb 发表于 2020-10-3 20:34 来自wap | 显示全部楼层
噢丨丶 发表于 2020-10-03 20:28
我做信用卡催收的刚做 不暴力催收 我也是17年开始撸网贷了 今年刚出来找工作 其实信用卡有一个最低还款额 你强硬一点就还最低还款

我6张卡全部逾期了

张公子噢 发表于 2020-10-3 20:42 来自wap | 显示全部楼层
逾期八年的路过 四张卡  一毛没还

老黑1234 发表于 2020-10-3 21:01 来自wap | 显示全部楼层
亲身经历的我告诉你,如果是过万的,银行会联系居委会的人还有派出所的一同上门,协商,看你有没有资产那些,然后一个月后起诉,如果你是多家银行一起的话,上报总行后可能会联合起来。如果你办卡下来一直都是空卡的话,那性质可能又不一样,可别听那些所谓欠几年不还啊什么的,那些老哥就是在害人
回复 支持 2 反对 0

钱二狗 发表于 2020-10-3 21:10 来自wap | 显示全部楼层
早着呢,我招商四万十个月了,没动静
回复 支持 1 反对 0

不想玩了 发表于 2020-10-3 21:22 来自wap | 显示全部楼层
白白的小白 发表于 2020-10-03 16:23
不能协商还本金吗?

看运气,过了一段时间后可以协商的。当然也可能运气不好遇到其他事情

不想玩了 发表于 2020-10-3 21:23 来自wap | 显示全部楼层
我做信用卡催收的刚做 不暴力催收 我也是17年开始撸网贷了 今年刚出来找工作 其实信用卡有一个最低还款额 你强硬一点就还最低还款

是不是待遇挺好的

噢丨丶 发表于 2020-10-3 21:33 来自wap | 显示全部楼层

你别看着你逾期的费用高 其实最低还款额基本上就是你的一半 但怎么说银行的钱要白嫖不是那么好 因为我也刚做银行催收 大家别骂我催收.混口饭吃
回复 支持 3 反对 0

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:35 来自wap | 显示全部楼层
三五瓶. 发表于 2020-10-03 20:20
交通5000上门了,这你能信

我交通4.5,还不知道上不上门

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:36 来自wap | 显示全部楼层

还最低,每个月都要还,还有利息啊

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:37 来自wap | 显示全部楼层
钱二狗 发表于 2020-10-03 21:10
早着呢,我招商四万十个月了,没动静

招行没有找我,是浦发

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:38 来自wap | 显示全部楼层
老黑1234 发表于 2020-10-03 21:01
亲身经历的我告诉你,如果是过万的,银行会联系居委会的人还有派出所的一同上门,协商,看你有没有资产那些,然后一个月后起诉,如果你是多家银行一起的话,上报总行后可能会联合起来。如果你办卡下来一直都是空卡的话,那性质可能又不一样,可别听那些所谓欠几年不还啊什么的,那些老哥就是在害人

我是准备还的,只是想停息,等一年之后开始分期还

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:39 来自wap | 显示全部楼层
老黑1234 发表于 2020-10-03 21:01

上门是身份证地址还是填资料的地址

长修 发表于 2020-10-3 21:41 来自wap | 显示全部楼层
你一家没个四五万的不会起诉。接下来等一批又一批的自称银行委托方来电话。一个月或半个月打一次。

噢丨丶 发表于 2020-10-3 21:50 来自wap | 显示全部楼层

待遇还好吧 我也刚出来无责底薪3500加提成 但是每天都加班 帮银行催收吗 就一天到晚打电话不过比网贷催收好 至少不能够暴力催收客户 以前我也是经常网贷 被暴力催收的感觉心里听清楚的
回复 支持 1 反对 0

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:54 来自wap | 显示全部楼层
负债累累咯 发表于 2020-10-03 17:09
我马上一年了,还了是不是就不能用了

肯定不让用呀

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:55 来自wap | 显示全部楼层
噢丨丶 发表于 2020-10-03 21:50
待遇还好吧 我也刚出来无责底薪3500加提成 但是每天都加班 帮银行催收吗 就一天到晚打电话不过比网贷催收好 至少不能够暴力催收客户 以前我也是经常网贷 被暴力催收的感觉心里听清楚的

我这样会上门嘛

楼主| 白白的小白 发表于 2020-10-3 21:57 来自wap | 显示全部楼层
长修 发表于 2020-10-03 21:41
你一家没个四五万的不会起诉。接下来等一批又一批的自称银行委托方来电话。一个月或半个月打一次。

天天飞行模式,有时候重要消息电话都接不到,所以想换卡,又怕电话还了有麻烦

蔡安宸 发表于 2020-10-3 22:08 来自wap | 显示全部楼层
白白的小白 发表于 2020-10-03 16:30
我四个银行,每个银行22000,还有数不清的GP,美团,京东,携程等七八个APP,每个都20000左右,天天电话短信收到无数,家里人也天天被骚扰,不过最难熬的前期已经过去,现在有稳定收入,只是现在要还现实朋友的钱,银行想推迟一年再还,银行打电话我全部拒接,老哥们我要是换号码,银行联系不上我,会不会有事

银行电话接下,不然真的会起诉