卡农社区论坛

搜索
开启左侧

催收上门太客气了!老哥表示受不了!

卡农大美 发表于 2020-2-16 19:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
不少老哥饱受暴力催收的摧残与折磨,还有老哥更担心的是上门催收,论坛里总有老哥问某个平台会上门吗、某个平台说要上门了怎么办,其实根据老哥反映,大部分催收并没有那么吓人。

催收没有打架,两包烟打发走了

xNFD6ThCiqboZVcTudcO8wJ6aFckbSpUZuDbsnshSnJFA1546100546610compressflag.jpg

据说这是一个正规的大额分期网贷,年利率应该没超过法律规定36%的上限。实际上,这样的网贷上门催收也并不需要害怕,他们多数都会比较文明,不敢有一些过分的举动。

催收央求:都是老家人,能帮就帮一下

可以了解到,催收刚好和老哥是一个城市的,来了两三个人,比较客气:都是老家人,能帮忙就帮。言外之意,你如果不帮,我也拿你没啥办法。

催收员央求老哥帮忙,让他去借钱。老哥直接怼回去:我说你们能找到我家,你们借给我好了。后来也没有说什么,就走了,叫他尽快还钱。

这位老哥之所以遭遇上门,一方面是金额不算低,5000多元,另一方面可能刚好遇到催收和他在同一个城市。

遭遇催收上门,其实不需要害怕,如果对方好言相劝,可以好好接待,但如果对方有暴力举动,可以随时报警处理。从论坛老哥经验来看,714网贷实际上很少敢上门的:一方面此类网贷利息本身超级高,有诸多违法的地方,上门意味着被抓个现行;另一方面此类网贷金额比较小,多数是一两千的居多,上门一趟不划算,成本都收不回来。

资深老哥在论坛分享的应对催收经验,非常值得一读,点击查看:

bbbbb446688 发表于 2020-2-16 20:20 来自wap | 显示全部楼层
闪电本来就上门!来我家一次让我干跑了
回复 支持 16 反对 0

jn1389 发表于 2020-2-16 20:30 来自wap | 显示全部楼层
闪电7000多,逾期1年,还有现金速递,2000,我这个可邪门了,逾期后,一个电话,短信,都没有,
回复 支持 12 反对 0

奋斗666 发表于 2020-2-16 21:13 来自wap | 显示全部楼层
我是闪银上门了,当时夏天,几个兄弟在院里吃烧烤。基本都是180的个头,都光着膀子有纹身,都喝的差不多了,来了三个两男一女,车牌号山东枣庄的。态度也不咋好,反正就一副高高在上的样子,反正我就是没钱,随后也就走了。
回复 支持 11 反对 0

原则yz 发表于 2020-2-16 21:07 来自wap | 显示全部楼层
2020年了,还有上门催收?扫黑除恶的人这段时间可闲了
回复 支持 9 反对 0

從此以後 发表于 2020-2-16 20:51 来自wap | 显示全部楼层
闪电逾期3800时间800多天吧
回复 支持 9 反对 0

骂我者穷 发表于 2020-2-17 09:19 来自wap | 显示全部楼层
评论区真是各种大神。
回复 支持 5 反对 0

hraven 发表于 2020-2-17 10:39 来自wap | 显示全部楼层
有意思了
回复 支持 4 反对 0

只想早日上岸 发表于 2020-2-16 23:28 来自wap | 显示全部楼层
奋斗666 发表于 2020-02-16 21:13
我是闪银上门了,当时夏天,几个兄弟在院里吃烧烤。基本都是180的个头,都光着膀子有纹身,都喝的差不多了,来了三个两男一女,车牌号山东枣庄的。态度也不咋好,反正就一副高高在上的样子,反正我就是没钱,随后也就走了。

不是吧 闪银会上门……这么恶心

坚信不是最糟的 发表于 2020-2-16 21:41 来自wap | 显示全部楼层

兄弟  闪银你欠了多久上门的

欧经理 发表于 2020-2-17 11:05 来自wap | 显示全部楼层
!111
回复 支持 3 反对 0

liu951000 发表于 2020-2-16 21:27 来自wap | 显示全部楼层
jn1389 发表于 2020-02-16 20:30
闪电7000多,逾期1年,还有现金速递,2000,我这个可邪门了,逾期后,一个电话,短信,都没有,

我现金速递4800,听说倒闭了

撸个串飞 发表于 2020-2-16 21:38 来自wap | 显示全部楼层
这几天催收也敢来?

夏小勇丶 发表于 2020-2-16 22:15 来自wap | 显示全部楼层
现金速递逾期五百还上门了,跟闪电一家的
回复 支持 2 反对 0

dududud 发表于 2020-2-16 22:23 来自wap | 显示全部楼层

什么时候的事

迷情why? 发表于 2020-2-16 23:31 来自wap | 显示全部楼层
给我送上首页,这卡圣还不如个卡怪,我服了
回复 支持 1 反对 0

妙计 发表于 2020-2-16 23:32 来自wap | 显示全部楼层
当然

corrupt2019 发表于 2020-2-17 00:08 来自wap | 显示全部楼层
不错

ssxjtt 发表于 2020-2-17 00:17 来自wap | 显示全部楼层
從此以後 发表于 2020-02-16 20:51
闪电逾期3800时间800多天吧

你的上门了没

张学龙他爸 发表于 2020-2-17 00:26 来自wap | 显示全部楼层
前两年闪电上门也是很客气

雨夹雪 发表于 2020-2-17 00:46 来自wap | 显示全部楼层

闪银都两年了,也没说上门