卡农社区论坛

搜索
开启左侧

关于支付宝不涨分的问题。芝麻分两年了没有涨过分,今天心血来潮打了支付宝客服 ...

佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:06 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
关于支付宝不涨分的问题。
芝麻分两年了没有涨过分,今天心血来潮打了支付宝客服电话问了一下。客服说稍等帮我查询了一下,问我名下是不是有信用卡,我说有都绑定了支付宝还款比较方便,然后客服说了,不建议我绑定信用卡,因为信用卡属于超前消费,建议绑定2张信用卡。还有一个最主要的问题查询到我问我是不是网贷借了很多,说查询到你授权很多网贷,我和他说日我之前是做网贷公司的要自己测试,他给我的建议是,以后在测试的时候,就把他授权取消了就不会有影响了。
说下本人的情况。名下有6张信用卡,额度是5张1万的,1张1万6。支付宝里面就用过一个来分期(没有逾期过)。平常日常所有开销都是用支付宝,话费,还信用卡,淘宝购物。
!!!建议百万老哥,支付宝信用卡绑定不要太多,最好不绑定,因为支付宝可以查询到信用卡的消费,。
最主要的就是网贷,授权之后一定要把他授权关掉。
手写不容易,@卡农苹果 @卡农110 @卡农小宅 @dn诗 @飞泉鸣月 管理加个精可以吗??
小小张的超哥 发表于 2018-12-1 10:19 来自wap | 显示全部楼层
真是天真,客服会和你说这些?不绑信用卡?呵呵,网贷授权解除后台一样有记录,你自己解除只是怕逾期他会上负面记录。最后你为什么要强调你有5张信用卡,还说出额度。是在炫耀吗?这么牛b你是怎么来到卡农的?
回复 支持 15 反对 0

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:15 来自wap | 显示全部楼层
三五瓶集团 发表于 2018-12-01 10:11
我借呗一直在还 也是没涨分

第一,不要逾期,授权一定要关闭
回复 支持 14 反对 0

如果午饭 发表于 2018-12-1 11:22 来自wap | 显示全部楼层
佳佳0920 发表于 2018-12-01 11:04
不是套路,我说的这些都是支付宝客服亲口说的,信用卡不要绑定他多,网贷授权关闭,如果你不信你自己打电话给客服,他会不会说这些

不是怀疑你,也不是怀疑客服会不会说这些,我自己本身是做天猫的,对淘宝这些东西太了解了,整个淘宝支付宝客服百分之80是外包,只有部分小二是平台内部的,你问这种东西他就随便给你说一些相关的就可以了呀,你再打电话换另一个客服她又会给你一些所谓的小技巧,芝麻分是大数据风控决定的,不是一些特定操作可以改变的懂了吗,你可以按她说的这些操作坚持一年,或者余额宝放几万块钱别的啥也不管,你试试看,客服肯定不会骗你坑你,我更不会骗你的,别太天真了~~
回复 支持 9 反对 0

M,胖 发表于 2018-12-1 10:18 来自wap | 显示全部楼层
一看都不懂你。来分期用了就有待收约所以不涨芝麻分和信用卡没关系
回复 支持 5 反对 0

懂懂懂 发表于 2018-12-1 10:10 来自wap | 显示全部楼层
我授权真的还蛮多的谢谢老哥

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:09 来自wap | 显示全部楼层
@dn诗 @卡农小宅 @卡农110 管理加个精可以吗,手写不容易

如果午饭 发表于 2018-12-1 10:25 来自wap | 显示全部楼层
16年底余额宝放了20000,半年时间涨了50多分,亲测,下水之后钱取出来再没涨过,目前692一年多没动,什么这那的小套路都是扯淡,你只要让他知道你有钱就行了
回复 支持 4 反对 0

M,胖 发表于 2018-12-1 10:19 来自wap | 显示全部楼层
来分期没还完不涨正常

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:19 来自wap | 显示全部楼层

芝麻信用,信用管理

三五瓶集团 发表于 2018-12-1 10:11 来自wap | 显示全部楼层
我借呗一直在还 也是没涨分

玖峰3 发表于 2018-12-1 10:19 | 显示全部楼层
我这里
回复 支持 2 反对 0

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:19 来自wap | 显示全部楼层
小小张的超哥 发表于 2018-12-01 10:19
真是天真,客服会和你说这些?不绑信用卡?呵呵,网贷授权解除后台一样有记录,你自己解除只是怕逾期他会上负面记录。最后你为什么要强调你有5张信用卡,还说出额度。是在炫耀吗?这么牛b你是怎么来到卡农的?

过一句谎话给车撞s
回复 支持 3 反对 0

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:20 来自wap | 显示全部楼层
M,胖 发表于 2018-12-01 10:18
一看都不懂你。来分期用了就有待收约所以不涨芝麻分和信用卡没关系

和你说了,还清了啊
回复 支持 2 反对 0

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:21 来自wap | 显示全部楼层

有没有说清楚,不建议绑定那么多,建议两张,自己不看,在这里刷存在感?

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:22 来自wap | 显示全部楼层

我牛b,我加精了啊,你牛b你也写个家加精贴出来,笑话

M,胖 发表于 2018-12-1 10:24 来自wap | 显示全部楼层
佳佳0920 发表于 2018-12-01 10:20
和你说了,还清了啊

我意思是。你只要有显示待收约就不会涨。来分期没还完之前也不会涨
回复 支持 1 反对 0

M,胖 发表于 2018-12-1 10:25 来自wap | 显示全部楼层
佳佳0920 发表于 2018-12-01 10:20
和你说了,还清了啊

建议你仔细看看。显示有没有待收约。来分期经常出现还完钱。还会显示待守约。如果出现这个情况得联系来分期客服给你更新取消

楼主| 佳佳0920 发表于 2018-12-1 10:27 来自wap | 显示全部楼层
M,胖 发表于 2018-12-01 10:25
建议你仔细看看。显示有没有待收约。来分期经常出现还完钱。还会显示待守约。如果出现这个情况得联系来分期客服给你更新取消

你是真老歌,我上个月还清了,看下这个月涨不涨,守约已经都取消了