卡农社区论坛

搜索
开启左侧

惊! 惊!惊!马云爸爸深夜惊现酒吧点歌 居然用它支付

卡农小宅 发表于 2018-9-3 10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

随着第三方平台近些年的兴起,传统的银联、信用卡支付一败涂地 。甚至之前的出门必备SJT  手机钱包钥匙  逐渐更迭为手机钥匙两件套。那么以信用卡为首的传统银行支付方式是否会退出市场呢  实则不然。 支付宝未必可以囊括一切。近期出现的一些事件  也证实了传统银联确实存在某些用处。

一方面是近期来一大批支付宝用户的花呗、借呗被关闭或被降额,虽然支付宝官方声称是因业务调整关闭了一些消费行为不良好用户的借呗,但还是让不少忠实用户粉转黑。  另一个趣事是 阿里爸爸 马云boss 被爆出在重庆夜店消费用的居然是  信用卡,而非自家的支付宝。传统银联支付的地位可见一斑。 5ee41f6fc7f9374d8de9bb1f21b1a4fc.jpg
有图有真相   小编从不乱讲哟。那么我们下面来看对这两种支付方式进行一些比较

1.额度battle

信用卡按额度等级分为普卡、金卡、白金卡、钻石卡、黑卡,金卡的额度一般为1万-10万,白金卡的额度一般为10万-100万,而钻石卡和黑卡则是百万额度与千万额度的信用卡,可以说不同等级的信用卡几乎匹配了各个财富阶层的消费者
而支付宝花呗的最高额度为5万,仅相当于普通的金卡级别,而借呗的最高额度为30万,相当于国有银行的小白金卡级别。
    2、福利battle
   支付宝最喜欢玩的优惠活动就是发红包,但是金额一般就只有几毛到一块 虽然每天都可以用一次 但是毕竟是一些毛毛雨    ;而信用卡的福利主要分为积分和特权,不同等级的信用卡还可以享有不同等级的特权服务,如金卡用户在银行办理业务时不用排队、分期还款有优惠,白金卡用户也会有汽车加油打折、机场VIP服务等。   大众也可以在使用相应的信用卡的时候有一些对应的优惠     相对来说还是比支付宝大方很多滴  
而现今更多的大学生 在使用支付宝的同时也向往着  可以拥有一张适合自己的信用卡。     良好的信用卡消费是Z信的保障 ,Z信良好的用户在申请房贷、车贷、大额贷时要比Z信空白的人审批额度高出很多,这也是支付宝所不能做到的。
    总而言之  无论是信用卡还是支付宝 想要单独solo出道都是不可能的,建议她俩做个组合,协作共赢。

好啦 本期就到这里,下期宅小编也会推荐一些大学生适合办理的信用卡哟,下次再见喽。

名都不想 发表于 2018-9-3 10:24 来自wap | 显示全部楼层
老哥啊,我都卡仙了,上传个头像上传不了,说我等级不够?啥等级才够我想知道
回复 支持 5 反对 0

卡魔6 发表于 2018-9-3 10:26 来自wap | 显示全部楼层
几百年前的事了
回复 支持 3 反对 0

小毛桃 发表于 2018-9-3 10:26 来自wap | 显示全部楼层
无语

猪头狗 发表于 2018-9-3 10:25 来自wap | 显示全部楼层
晓得啦

死了都要撸 发表于 2018-9-3 10:35 来自wap | 显示全部楼层
没东西发了吗?
回复 支持 2 反对 0

猪头大队长 发表于 2018-9-3 10:31 来自wap | 显示全部楼层
哈哈哈。有意思
回复 支持 1 反对 0

楼主| 卡农小宅 发表于 2018-9-3 10:28 | 显示全部楼层
卡魔6 发表于 2018-9-3 10:26
几百年前的事了

下期准备吃东哥的瓜~

骏哥哥 发表于 2018-9-3 10:28 来自wap | 显示全部楼层

大腮红 发表于 2018-9-3 10:27 来自wap | 显示全部楼层
打卡

微wo951678465 发表于 2018-9-3 10:26 来自wap | 显示全部楼层
震惊,深夜马云竟然在酒吧做出这种事。

万达交融 发表于 2018-9-3 10:25 来自wap | 显示全部楼层
哈达啊啊啊啊啊

名都不想 发表于 2018-9-3 10:25 来自wap | 显示全部楼层
还有昨天晚上看到一个老哥发的帖子卡农新版本,我就升级了,感觉还不如老版本呢?总是不稳定,发帖发不出去,总是发失败,咋整?

下雨打伞 发表于 2018-9-3 10:26 来自wap | 显示全部楼层
这特么多久的新闻了

名都不想 发表于 2018-09-03 10:24
老哥啊,我都卡仙了,上传个头像上传不了,说我等级不够?啥等级才够我想知道

额,

名都不想 发表于 2018-9-3 10:32 来自wap | 显示全部楼层

大海茫茫 发表于 2018-9-3 10:33 来自wap | 显示全部楼层
这种文章也加精

名都不想 发表于 2018-9-3 10:34 来自wap | 显示全部楼层