卡农社区论坛

搜索
开启左侧

进来给大家讲一下骗子的招数,知道的就当又上了一课,不知道的赶紧醒醒小心 ...

nuanxinzheai 发表于 2018-5-20 17:19 来自wap | 显示全部楼层 |阅读模式
进来给大家讲一下骗子的招数,知道的就当又上了一课,不知道的赶紧醒醒小心别被骗了。
今天又一如既往的打开自己平台在电脑玩着百家乐,今天运气九s一生,打了好久,一直没达到投注量,想要取款了,就去问客服差多少,客服说平台受影响不能用了,让我加一个人的微信,我就加了,然后这个微信就是骗子问我要平时登录网址账号要密码,说平台受国际影响关闭了,需要我把钱转到他的平台上。帮我转移我自己平台的数据,我当时差点就给了,这时很乱,关电脑,关掉手机,清醒自己,重新开手机登陆平台,问客服怎么回事,最后终于证明是骗子在骗钱冒充我平台客服,说受线路影响让我把钱转他平台。我说你转吧,她又说账户名密码取款密码是什么。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
唐鑫 发表于 2018-5-20 22:16 来自wap | 显示全部楼层
你空的时候,咋们可以聊聊,为什么一下大注就会被庄家秒杀
回复 支持 10 反对 0

zhenfeng8912383 发表于 2018-5-20 22:32 来自wap | 显示全部楼层
我外面欠100多个,谁上门不说有去无回吧!起码让他脱成皮,我在村里已经名声没有了,等于是谁见谁躲,我的人生已经没有任何存在的意义,当然这口气只为父母活着,现在说对不起都是没用的,错了就是错了,我在想这里面大部分都是赌,包括我自己也是,SSC ,起初一年都是赚钱的,但是心态开始浮了,乱搞,乱加倍,最后各种借款,信用卡,线下小贷公司,全部加起来100多个,没去算多少钱,不敢算,我的人生本来可以精彩,却在人生路上掉入深渊,已无力爬起,劝那些还在路上的早日走上大道,别走捷径!
回复 支持 8 反对 0

。3661 发表于 2018-5-20 19:06 来自wap | 显示全部楼层
网络劫持 就会碰到假的
回复 支持 6 反对 0

偷奶神爸 发表于 2018-5-20 18:26 来自wap | 显示全部楼层
平台里的客服怎么也会有假?
回复 支持 3 反对 0

澄香 发表于 2018-5-21 19:14 来自wap | 显示全部楼层
zhenfeng8912383 发表于 2018-05-20 22:32
我外面欠100多个,谁上门不说有去无回吧!起码让他脱成皮,我在村里已经名声没有了,等于是谁见谁躲,我的人生已经没有任何存在的意义,当然这口气只为父母活着,现在说对不起都是没用的,错了就是错了,我在想这里面大部分都是赌,包括我自己也是,SSC ,起初一年都是赚钱的,但是心态开始浮了,乱搞,乱加倍,最后各种借款,信用卡,线下小贷公司,全部加起来100多个,没去算多少钱,不敢算,我的人生本来可以精彩,却在人生路上掉入深渊,已无力爬起,劝那些还在路上的早日走上大道,别走捷径!

185 5956 8752 这个催收狗 谁能帮我炸一下
回复 支持 2 反对 0

请深爱 发表于 2018-5-21 09:31 来自wap | 显示全部楼层
他就是知道账号密码提款不也是提到你卡里吗?他用什么办法能把钱提走呢?

jffhkkvcxcjjcc 发表于 2018-5-20 17:41 来自wap | 显示全部楼层
想知道你玩的网址是什么

楼主| nuanxinzheai 发表于 2018-5-20 17:22 来自wap | 显示全部楼层
黑彩网就是上面网址

zhenfeng8912383 发表于 2018-5-22 12:40 来自wap | 显示全部楼层
SSC 这个东西 我的经历告诉我 只要有计划做好 输趾 其实是可以小玩的 心态第一 没有任何技术含量 靠的就是心态 十赌九输这句话存在 是九个人 玩技术 一个人玩心态 天上是可以掉馅饼的 就看你是否接的住 还在玩的朋友一定要谨记:差不多时就收  越到后面心神一乱 必死无疑,我已经不在玩了,也没有任何资金,
回复 支持 1 反对 0

楼村刘德华 发表于 2018-5-22 05:33 来自wap | 显示全部楼层
什么意思

黄梦林12138 发表于 2018-5-20 17:41 来自wap | 显示全部楼层
还国际网络影响,受大鸡吧

惠东悟空 发表于 2018-5-20 18:16 来自wap | 显示全部楼层
nuanxinzheai 发表于 2018-05-20 17:22
黑彩网就是上面网址

是狠

laogui991107 发表于 2018-5-20 18:22 来自wap | 显示全部楼层
我转过一次,有这么回事,不过是再三和平台里的24小时客服联系确认的,没有用微信qq联系过

楼主| nuanxinzheai 发表于 2018-5-20 20:55 来自wap | 显示全部楼层
客服被转到假平台,就要受骗了。

唐鑫 发表于 2018-5-20 22:12 来自wap | 显示全部楼层
老哥,我一看你玩的这个就是黑网站,我也在玩。有空交流一下心德,打到狗庄

唐鑫 发表于 2018-5-20 22:15 来自wap | 显示全部楼层
我也在玩,放心,我不是托?,我只是输的总结出了心德体会

我是真的没有钱 发表于 2018-5-20 22:21 来自wap | 显示全部楼层
玩的什么野鸡网啊,这些野鸡网就靠着相互攻击,劫持,弄客户资料抢生意。

625865026 发表于 2018-5-21 09:25 来自wap | 显示全部楼层
zhenfeng8912383 发表于 2018-05-20 22:32

老哥 我们聊聊 我也是

撸废所有口子 发表于 2018-5-21 11:24 | 显示全部楼层
现在的骗子,都是高科技的骗子哟

华歌, 发表于 2018-5-21 11:57 来自wap | 显示全部楼层
我在,彩票500vip上半年输了二十几个,黑彩害s人,人生没有捷径。