卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[老口新发] 维立贷全国开放了 有微粒贷即可申请 最高3w

卡农小编 发表于 2017-8-24 12:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
口子名称:维立贷
入口通道:
需要扫描下方二维码进入微信申请

口子简介:
维立贷,是维信金融科技集团旗下纯线上贷款产品,需要申请的客户有在使用微粒贷的,并且正常还款一期的才可以申请。无需面签,先输入微粒贷的额度,得出预测额度后,然后进入申请,提交微粒贷的使用期数截图就可以。

下款图片:
维立贷2.PNG 维立贷3.PNG

申请条件:
工作城市、个人信息、身份证正反面、微粒贷使用截图

借款额度:1000 —30000 元
借款期限:贷款 3000 元以下只能分 3 期,
3000 元(含)以上可分 3 期、6 期、9 期、12 期
月综合费率是放贷额的 0.75% —2.49%

操作流程:
1、扫码进入微信公众号,点击菜单的【申请额度】
2、进入后,有微粒贷的用户,选择我有且在使用中进入额度评估。
3、输入你的微粒贷额度(正常是多少就是多少,申请的时候需要提供额度使用截图的),得出预估额度。
4、得出预估额度后,点击立即激活额度。
5、进入注册登录账号。
6、进行额度激活,资料认证录入页面。
7、上传微粒贷借据,立即借款
8、资料填写完毕后,等待电话审核即可。

注意事项:
1、有电话回访
2、维信旗下贷款,查Z信上Z信
3、维信旗下的贷款卡卡贷、豆豆钱、安家派、星星钱袋、秒分、豆豆房租、学历贷;以及O2O产品:贷贷看、维信丽人贷、金薪贷、维信手机贷;线下产品:维信现贷,只能做一个,不能同时做,额度共享。
撸不下来就申请【还乐】的:http://hl.vcash.cn/resource/regi ... =TC5464&id=8177【都是维信金科的】
【借乐花】http://jielehua.vcash.cn/qd/app_register.html?wechat=no&channel=aodaoruanjian2_170719
感谢adgjm提供的内容https://www.51kanong.com/xyk-1055343-1.htm

相关阅读
[vip帖]马上金融旗下产品渠道汇总
[vip贴]卡农会员汇总视频学习内容
信而富 良心老口子 值得关注 秒P6000
玖富万卡系统更新了!更换新的渠道入口
360借条 8.8福利 借款免费1折起 另送红包雨
氧气贷最新报备链接 额度6-50万
卡农中介交流圈介绍

评分

小白白… + 50 说的真好

nima001 发表于 2017-8-25 12:35 | 显示全部楼层
没有微粒贷就不行咯 就这么简单
回复 支持 1 反对 0

你抱孩子先走! 发表于 2017-8-24 13:18 | 显示全部楼层
征信花的别做了 对郑新要求很高 内侧的时候我就做过 拒拒拒 就是拒

莎莎宝贝 发表于 2017-8-24 12:48 | 显示全部楼层
.....' 发表于 2017-8-24 12:30
我申请的时候提示我在黑名&#21 ...

我也是,显示黑名单!但我卡卡贷下了7900

烈火燎缘 发表于 2017-8-24 12:26 | 显示全部楼层
完了做乐卡卡贷这个就完犊子了

.....' 发表于 2017-8-24 12:30 | 显示全部楼层
我申请的时候提示我在黑名单。我了个去。

mmyy2 发表于 2017-8-24 12:30 | 显示全部楼层
这又是什么鬼

会唠嗑吗 发表于 2017-8-24 12:38 | 显示全部楼层
出不来

撸口群658614475 发表于 2017-8-24 12:53 | 显示全部楼层
维信的不好撸

信用卡套现垫还 发表于 2017-8-24 13:07 | 显示全部楼层
银行卡未签约咋回事

.....' 发表于 2017-8-24 13:09 | 显示全部楼层
莎莎宝贝 发表于 2017-8-24 12:48
我也是,显示黑名单!但我&# ...

我都没有申请过它旗下的任何产品

12403635 发表于 2017-8-24 13:50 | 显示全部楼层
一样拒

qq001 发表于 2017-8-24 13:51 | 显示全部楼层

A维信~笃猛 发表于 2017-8-24 14:40 | 显示全部楼层
毕竟是  新口子  通过率肯定会很低

王志永 发表于 2017-8-24 15:04 | 显示全部楼层
有下款的吗?

昇态金融王经理0 发表于 2017-8-24 16:26 | 显示全部楼层
微立贷
1: 有微信上的 微粒贷  好批
2:征信逾期少  查询次数多一点没事   
3:做过  丽人贷  卡卡贷  借乐花  还乐  就不要申请了  
维信业务找我要 邀请码  郑州部门审核 (自己人审核)  教你怎么填写    出来额度后  必到账!

顺世金融pos机联 发表于 2017-8-24 16:57 | 显示全部楼层
这个有放款的吗?

一生相守 发表于 2017-8-24 17:25 | 显示全部楼层
微粒贷都给我关了

.....' 发表于 2017-8-24 18:19 | 显示全部楼层
我是前几天申请的时候提示在黑名单,今天再次申请的时候提示让我过段时间再来申请