卡农社区论坛

搜索
开启左侧

新口子秒借贷 类似现金巴士 资料简单 普遍额度1000

羽达金融创始人 发表于 2017-8-19 17:23 | 显示全部楼层

羽达金融创始人 发表于 2017-8-19 17:24 | 显示全部楼层
这个样子是不是会通过啊?

好男人中国造 发表于 2017-8-19 17:38 | 显示全部楼层
审核多久呀,1800额度,五分钟了

枫哲林 发表于 2017-8-19 17:41 | 显示全部楼层
好男人中国造 发表于 2017-8-19 17:38
审核多久呀,1800额度,五分钟 ...

都是一千,你怎么1800

好男人中国造 发表于 2017-8-19 17:41 | 显示全部楼层
枫哲林 发表于 2017-8-19 17:41
都是一千,你怎么1800

小额贷给一千八额度

好男人中国造 发表于 2017-8-19 17:44 | 显示全部楼层
好男人中国造 发表于 2017-8-19 17:41
小额贷给一千八额度

小额贷给的1800额度

好男人中国造 发表于 2017-8-19 17:49 | 显示全部楼层
会打审核电话吗?是人工打还是电脑审核?

黑户贷款怎么做 发表于 2017-8-19 17:51 | 显示全部楼层
谁知道这个真假

黑户贷款怎么做 发表于 2017-8-19 17:52 | 显示全部楼层

qgy123 发表于 2017-8-19 17:59 | 显示全部楼层
秒拒

123liu 发表于 2017-8-19 18:01 | 显示全部楼层
刚提交正在审核

心酸不已 发表于 2017-8-19 18:21 | 显示全部楼层
一帆68 发表于 2017-8-19 17:11
点进去不知在哪里借,郁闷&# ...

口子关闭了  没申请的申请不了了 下星期开放

一点小情绪 发表于 2017-8-19 18:27 | 显示全部楼层
你们是有额度拒了还是什么?

一点小情绪 发表于 2017-8-19 18:27 | 显示全部楼层
我把资料填完给了1200的额度

盖茨比 发表于 2017-8-19 18:33 | 显示全部楼层
潜水一年多,接触网贷这东西以后把我整个人和好好的一个家给毁了,和催收狗纠缠了10几天还是被爆了,曾经爸妈眼里的乖乖女如今成了家人朋友眼中的反面教材,大学刚毕业因为刚接触社会分期了一个手机,现在想想也是可笑,因为自己花钱大手大脚中间一个月还不上了,给朋友借钱朋友给我说名校贷可以借,自己傻乎乎就去试着申请了,批了一万三全借了,那段时间风光的啊,和闺蜜出去玩都我买单,闺蜜还以为我工资很高,实际上呢?挥霍的差不多的时候遇到我刚分手的前男友,出去玩也是我掏钱,因为所谓的爱自己又背着前男友去撸了几个口子,之后就开始了以贷养贷的日子,期间偶然的找到了卡农这个论坛越陷越深,卡农我恨你,陈某某我恨你,更恨我自己,现在说什么都晚了,老哥们我现在很绝望真的,昨天撑不住了给家里全部坦白了,爸妈都哭了,家里也没钱,也不想让爸妈帮我还了,坦白了心里舒服了,突然感觉好像这个世界就只有我一个人了,以前的所谓的好闺蜜全都不和我接触了,之后的路该怎么走,自己扛着好累,真的好累,我也用我亲身经历提醒下下水还不深的朋友,能坦白就坦白吧,等到家里都帮不了你的时候就完了。

13941235009 发表于 2017-8-19 18:34 | 显示全部楼层
秒拒

轰炸机…陈 发表于 2017-8-19 18:40 来自wap | 显示全部楼层
潜水一年多,接触网贷这东西以后把我整个人和好好的一个家给毁了,和催收狗纠缠了10几天还是被爆了,曾经爸妈眼里的乖乖女如今成了家人朋友眼中的反面教材,大学刚毕业因为刚接触社会分期了一个手机,现在想想也是可笑,因为自己花钱大手大脚中间一个月还不上了,给朋友借钱朋友给我说名校贷可以借,自己傻乎乎就去试着申请了,批了一万三全借了,那段时间风光的啊,和闺蜜出去玩都我买单,闺蜜还以为我工资很高,实际上呢?挥霍的差不多的时候遇到我刚分手的前男友,出去玩也是我掏钱,因为所谓的爱自己又背着前男友去撸了几个口子,之后就开始了以贷养贷的日子,期间偶然的找到了卡农这个论坛越陷越深,卡农我恨你,陈某某我恨你,更恨我自己,现在说什么都晚了,老哥们我现在很绝望真的,昨天撑不住了给家里全部坦白了,爸妈都哭了,家里也没钱,也不想让爸妈帮我还了,坦白了心里舒服了,突然感觉好像这个世界就只有我一个人了,以前的所谓的好闺蜜全都不和我接触了,之后的路该怎么走,自己扛着好累,真的好累,我也用我亲身经历提醒下下水还不深的朋友,能坦白就坦白吧,等到家里都帮不了你的时候就完了。

我坦白了,现在家里到处借,我真的真的该死  详情 回复 发表于 2017-8-20 00:01
回复 支持 3 反对 0

戒不掉的你丶 发表于 2017-8-19 18:56 | 显示全部楼层
。