卡农社区论坛

搜索
开启左侧

算是上岸了,把口子都分享给你们吧算是上岸了,把口子都分享给你们吧 1.分期

算是上岸了,把口子都分享给你们吧

1.分期乐,我是1.2w额度,一个月周期
2.闪银,分期4.7k,可以分三到六期,还有顺顺,哼哼,1.4k,一个月周期
3.米袋,1k,199前期,21天
4.轻量子,1.8k,到期还款的话2.2k,14天,提前还每天少36
5.现金速递,1.2k,300的会员费前期,14天,催收说和闪电借款同一家的
6.信而富,1k,我的经验是买那个手表,就会是30天,134的手表
7.贷上钱,2k,蜜蜂钱包,14天,到期2528(这个辣鸡口子我要重点吐槽,理直气壮我们就是合法的,协商不可能跟你协商的!我们是合法的,要么按账单还钱,要么我们走我们的流程让亲友帮你还钱)
8.花无忧,有个钱包,1.3k,169前期,14天,每次202,可续借
9.七秒贷,1.25k,14天,到手875(最近在发150的还款抵扣现金券)
10.简单周转,2k,到手1.5k,14天
11.蛋花花,1.2k,到手960,14天
12.秒购,2.5k,到期还款2.95k,14天
13.立即贷,2.9k,450前期,14天
14.水象分期,3k,到手2100左右,7天一周期,每周还760左右
15.钱包借,500,到手400,7天
16.先花一亿元,2k,360前期,7天
17.借钱花,1.5k,到手1.2k,7天
18.鲨鱼管家,1.2k,到手960,7天
19.八戒钱袋,1k,到手997(这个特别神奇,到手997,还款1013),14天
20.花鹿,1.7k,420前期,10天
21.花花来钱,1.5k,到手1.2k,7天
22.花花白条,1.5k,到期还1.8k,7天
23.金桔,1.2k,到手888,7天
24.葡萄钱包,2.5k,到手1.8k,7天
25.随心花,1.8k,到手1575,7天

本人女,23,这已经是第二次下水了
第一次家里帮还了7w,
留了分期乐没敢说,想着反正是分期,每个月就能还上
后来,第一个月,想着终于结束了,要好好放松,也没有去上班,很快就到了分期乐还款日,不好意思跟家里开口,一直住家里也没有要钱的理由,就想着,就借一个九秒贷吧,一个月的,利息还算良心,还了分期乐不用,就相当于没借呀,下个月好好上班就能还上了,这样傻叉的安慰自己
结果就是,又一次下水了

这次零零碎碎加起来两万多
之前爸爸给了一万说看我一直很不对劲很压抑,让出去去想去的地方走一走
拿到钱在朋友家缩了半个月,当天就把钱都还进去了,朋友家离我家就两三公里路程,每天都假装很开心的给爸妈打电话,今天去了哪里哪里,照着攻略读,也不敢出门,生怕碰到爸妈

有个朋友来我这个城市玩
给我打电话问我有没有时间一起吃饭
我去了,虽然强撑着精神还是被一眼看穿
朋友仔仔细细的问了经过
安静了十分钟
问我,你能保证你不会再碰吗,你把你所有欠的钱都写下来,一分钱都不要留,跟我你不用玩虚的,弄什么不好意思,再有下一次没人会帮你
到最后算清楚,17635
朋友当场微信给我转了2w
真的,当时的心情就是,控制不住的眼泪就下来了

肯定会有老哥骂我傻,说714不用还
但是真的,我就是懦弱,就是不敢
不是怕自己会被骚扰怎样
怕爸妈在亲朋好友面前抬不起头

朋友说,这个钱,你两年还我,每个月还我830,这是要逼你好好工作,但是八百多又不会影响到你正常生活,但是你要是哪个月拿不出来,你就直接跟我说,我这边没关系的,但是你不能再碰!
当时,控制不住的嚎啕大哭
为了终于结束了这种天天还款日的生活
为了有这样一个朋友

好吧,跑题了,是来分享口子的来着,我也不知道这些口子到底死了没,所以直接把用的分享了,如果s了老哥们别骂。。
1.分期乐,我是1.2w额度,一个月周期
2.闪银,分期4.7k,可以分三到六期,还有顺顺,哼哼,1.4k,一个月周期
3.米袋,1k,199前期,21天
4.轻量子,1.8k,到期还款的话2.2k,14天,提前还每天少36
5.现金速递,1.2k,300的会员费前期,14天,催收说和闪电借款同一家的
6.信而富,1k,我的经验是买那个手表,就会是30天,134的手表
7.贷上钱,2k,蜜蜂钱包,14天,到期2528(这个辣鸡口子我要重点吐槽,理直气壮我们就是合法的,协商不可能跟你协商的!我们是合法的,要么按账单还钱,要么我们走我们的流程让亲友帮你还钱)
8.花无忧,有个钱包,1.3k,169前期,14天,每次202,可续借
9.七秒贷,1.25k,14天,到手875(最近在发150的还款抵扣现金券)
10.简单周转,2k,到手1.5k,14天
11.蛋花花,1.2k,到手960,14天
12.秒购,2.5k,到期还款2.95k,14天
13.立即贷,2.9k,450前期,14天
14.水象分期,3k,到手2100左右,7天一周期,每周还760左右
15.钱包借,500,到手400,7天
16.先花一亿元,2k,360前期,7天
17.借钱花,1.5k,到手1.2k,7天
18.鲨鱼管家,1.2k,到手960,7天
19.八戒钱袋,1k,到手997(这个特别神奇,到手997,还款1013),14天
20.花鹿,1.7k,420前期,10天
21.花花来钱,1.5k,到手1.2k,7天
22.花花白条,1.5k,到期还1.8k,7天
23.金桔,1.2k,到手888,7天
24.葡萄钱包,2.5k,到手1.8k,7天
25.随心花,1.8k,到手1575,7天

gdjs 发表于 2019-3-24 01:04 来自wap | 显示全部楼层
滚吧,卡农不要你
回复 支持 17 反对 0

一直鱼 发表于 2019-3-24 01:05 来自wap | 显示全部楼层
傻孩子啊,居然还了上岸了就离开这个地方吧。这里怨气太深
回复 支持 12 反对 0

382130964 发表于 2019-3-24 01:04 来自wap | 显示全部楼层
回复 支持 9 反对 0

zhouxiaoaaa 发表于 2019-3-24 01:08 来自wap | 显示全部楼层
这几天撸什么什么撸,大口子,小口子。别人下的我都没下,很烦,趣花昨天到期打电话我都没接,现在没睡想撸个口子还上,下月发工资再还其他的
回复 支持 8 反对 0

楼主| 再坚持一下就好 发表于 2019-3-24 01:08 来自wap | 显示全部楼层
一直鱼 发表于 2019-03-24 01:05
傻孩子啊,居然还了上岸了就离开这个地方吧。这里怨气太深

这次真的,不会再回来了,终于结束了
回复 支持 7 反对 0

zhouxiaoaaa 发表于 2019-3-24 01:13 来自wap | 显示全部楼层
加油,以后没钱别怕丢人。一定问朋友家人借,唉,不过经过315,以后恐怕也没口子了
回复 支持 6 反对 0

zhouxiaoaaa 发表于 2019-3-24 01:07 来自wap | 显示全部楼层
趣花3000,信而富1600,小鹅贷2000,现金巴士2000,莫愁花1600,就这些,不知道怎么还了,唉

zhouxiaoaaa 发表于 2019-3-24 01:06 来自wap | 显示全部楼层
我和你差不多

楼主| 再坚持一下就好 发表于 2019-3-24 01:00 来自wap | 显示全部楼层
还有个小象钱包,1k,到手700,7天

时光淡忘记忆 发表于 2019-3-24 01:08 来自wap | 显示全部楼层
稳如编故事这次千万不要再回来啦
回复 支持 5 反对 0

zzzaaaa 发表于 2019-3-24 01:07 来自wap | 显示全部楼层
不再见,老姐
回复 支持 4 反对 0

楼主| 再坚持一下就好 发表于 2019-3-24 01:08 来自wap | 显示全部楼层
gdjs 发表于 2019-03-24 01:04
滚吧,卡农不要你

祝老哥也早日上岸
回复 支持 1 反对 0

明你 发表于 2019-3-24 01:09 来自wap | 显示全部楼层
你是群里的妹子吧
回复 支持 2 反对 0

wei511130 发表于 2019-3-24 01:10 来自wap | 显示全部楼层

楼主| 再坚持一下就好 发表于 2019-3-24 01:10 来自wap | 显示全部楼层
明你 发表于 2019-03-24 01:09
你是群里的妹子吧

什么群?

谋眸 发表于 2019-3-24 01:10 来自wap | 显示全部楼层
走吧,就当没来过这里,以后也不要来
回复 支持 3 反对 0

楼主| 再坚持一下就好 发表于 2019-3-24 01:11 来自wap | 显示全部楼层
zhouxiaoaaa 发表于 2019-03-24 01:08
这几天撸什么什么撸,大口子,小口子。别人下的我都没下,很烦,趣花昨天到期打电话我都没接,现在没睡想撸个口子还上,下月发工资再还其他的

趣花很恶心,会打电话去公司闹
回复 支持 1 反对 0

楼主| 再坚持一下就好 发表于 2019-3-24 01:11 来自wap | 显示全部楼层
zhouxiaoaaa 发表于 2019-03-24 01:07
趣花3000,信而富1600,小鹅贷2000,现金巴士2000,莫愁花1600,就这些,不知道怎么还了,唉

趁着还不是太多,如果不能强制,就赶紧坦白吧,好好解释,爸妈会帮你的