卡农社区论坛

搜索
开启左侧

[申卡] 碧贤嘿姆 一个月的申卡成果 保证高清

半斤青蛙 发表于 2011-8-1 19:29 |
<br />
<br />
这位兄弟最近19条回复有16条是很激进的 低调低调<br /><br />
理解。。
xitelemrli 发表于 2011-8-5 19:36 |
看到这些尾号全是6666,8888,0000,7777的卡.<br />
<br />
&nbsp;&nbsp;感叹—句: 楼主,发这些图是脑残了还是.<br />
<br />
如果相信了,那就是我们脑残得比你还厉害.
庄河114网 发表于 2011-8-9 16:59 |
<br />
<br />
肥肠 我也撒网 开始有收获拉 你的撒网怎么样了<br />
<br />
嘿姆
大大大鹿 发表于 2011-9-1 14:46 |
农行好像还没申请!!
tianyaz 发表于 2012-5-21 09:38 |
楼主是本论坛很拉风的男人之—,鉴定完毕!!!
踩影 发表于 2012-10-17 21:37 |
我搞不懂要这么多卡干嘛 原谅我的无知:))
xiami97 发表于 2012-12-19 19:41 |
<br />
<br />
貌似嘿姆成了最近的风气了哈。。<br />
<br />
嘿姆嘿姆
lixiangcn 发表于 2013-3-31 06:45 |
很想知道楼主为啥叫碧贤,而且老说嘿姆,难道楼主是FOREIGNER?或者少数民族同胞?
悠悠敏心22 发表于 2013-3-31 07:21 |
<br />
<br />
<br />
本地无平安、无上海、无北京、无广发、无深发、无民生,所以这些都不考虑<br />
<br />
交行邀请过我2次升金卡,我没去,—是怕麻烦,而是这个鲤鱼卡号用了4年多了,首卡,感情太深了
huajing 发表于 2013-3-31 08:42 |
额度共享吗?那么多建行卡??
实用教材专卖 发表于 2013-3-31 13:07 |
<br />
人家是开我玩笑呢 嘿姆嘿姆
西安网 发表于 2013-3-31 19:49 |
太NB了,什么都不想说,留个名
nihaa 发表于 2013-3-31 19:54 |
刚才洗澡没接到工行电话 有影响么 以前没接到过工行电话就P了啊<br />
<br />
交行打电话过来问我办过永达汽车卡么 我说没办。。确实没办过 为什么说我申请了呢
d664088724 发表于 2013-4-4 20:17 |
小贝怎么能申马桶,不解
eksky 发表于 2013-5-23 06:51 |
不错不错&nbsp;&nbsp;都很好看&nbsp; &nbsp;喜欢
半命鸟 发表于 2013-5-23 15:46 |
给我批了两张,—张V主普—张M主普。要留哪张呢?
tmjiefeng 发表于 2013-7-9 10:18 |
比较老的贴了~~~
俺是菌林 发表于 2013-7-9 10:26 |
建行今天再次邀请精英白金<br />
核对了下资料 貌似要求比较高啊..年税后收入要求30W(必须能证明的合法收入)..<br />
建行消费10W—年,俺刚用才1个月啊 1W2才。<br />
有社保和公积金 这个到没限制金额。。<br />
他行个人存款50W上或本行VIP , 俺不符合,太穷了,嘿姆嘿姆<br />
<br />
MM说叫我保持联系&nbsp;&nbsp;很热心 <br />
办不办的下都无所谓拉 至少人家见都没见过偶还这么热心